Auto inscripción del alumno

1.       Navegue al portal de acceso Rosetta Stone® de su organización.

2.       Haga clic en el enlace titulado “Registro del alumno”.

User-added image
User-added image

3.       Llene todos los campos requeridos (estos campos son indicados por el signo del asterisco), y por favor use el Código de Autorización que recibió por parte de su administrador.

User-added image

4.       Cuando esté seleccionado su idioma desde el menú desplegable, por favor asegure seleccionar el idioma que usted quiere aprender con Rosetta Stone y no su idioma materno.

User-added image

5.       Haga clic en el botón titulado “Registrarse”, localizado en la parte inferior del formulario para completar su inscripción.

User-added image

Después de enviar el formulario de inscripción, usted recibirá una confirmación por correo electrónico a la dirección de correo que usted proporcionó. Este correo electrónico va incluir un enlace para que usted pueda entrar a su cuenta de Rosetta Stone y su información de inicio (nombre de usuario, contraseña, etc). Nosotros le recomendamos imprimir o guardar el correo electrónico para sus récords y también asegure agregar el sitio URL a sus marcadores o a sus sitios favoritos.

Nota: esta opción de auto inscripción no está disponible para todos los sitios de Rosetta Stone.