Permitir el acceso de su Cámara y Micrófono en Chrome

Después que oprima en “Continuar” (Continue) en la pantalla de configuración de su micrófono, puede que le aparezca una barra pidiéndole permiso para permitir que “totale.rosettastone.com” tenga acceso al uso de su cámara y micrófono.  Si está usando Rosetta Stone Language Lessons (Versión 3 en línea) se le pedirá que permita “launch.rosettastone.com” también.

User-added image

Si selecciona la opción de “Negar” (Deny) esto causara que el micrófono no se configure correctamente, y no le permitirá pasar la pantalla de configuración.
Si selecciona la opción de “Permitir” (Allow) esto resultara que el micrófono se configure correctamente, pero necesitara repetir la configuración para avanzar.

Si selecciona la opción de “Negar” usted verá una X roja sobre la cámara en la barra de direcciones, indicándole que la cámara y micrófono han sido bloqueados para esta página de la red.

User-added image

Para cambiar esta configuración siga estos pasos:
  1. Oprima en el icono de User-added image.
  2. Oprima en “configuración” (settings).
  3. Oprima en “Mostrar configuración avanzada” (Show Advanced Settings).
  4. Debajo de “Privacidad” (Privacy) oprima en “Configuración de Contenido” (Content Settings).
  5. Debajo de “Media” oprima en “Administración de Excepciones” (Manage Exceptions).

Aquí puede limpiar su selección previa y cuando cargué la página de la red recibirá la opción de “Permitir” o “Negar” una vez más.

User-added image

NOTA: Esta configuración es diferente a la configuración que permite a Adobe Flash de usar el micrófono.

Alternativamente usted puede oprimir en el icono de la cámara como es mostrado en la siguiente pantalla siguiente para que la próxima que la pagina abra le pregunte si desea permitir el acceso al micrófono.

User-added image

Si haces estos cambios saldrá una opción para recargar "Reload" la pagina.