Aplicación móvil para Advanced English for Business

Esta es una guía completa de la aplicación móvil Advanced English for Business para nuestros clientes de Empresa y Educación.

Nota: debe iniciar sesión en su programa en línea de Rosetta Stone por medio de una computadora con el fin de completar la prueba de nivel inicial y configurar su perfil, antes de acceder a la aplicación Advanced English.

Requisitos de sistema
¿Cuáles idiomas están disponibles para esta aplicación?
Cómo descargar la aplicación
Cómo ingresar a la aplicación
Cómo usar la aplicación
¿Mi progreso será sincronizado?

Requisitos de sistema

iTunes - App StoreGoogle - Play Store
Sistema Operativo (OS)iOS 8Android 5.1 o superior
AparatoCualquier iPhone , iPod , iPad y iPad Mini con iOS 8Aparatos selectos de Android
Tamaño30MB25MB
Conexión a InternetSe requiere Internet para la primera inicio de sesión
Se requiere Internet para descargar las lecciones
Inicios de sesión subsiguientes, así como el uso de las lecciones descargadas no requiere conexión a Internet
Se requiere Internet para que cualquier tipo de sincronización ocurra
Se requiere Internet para la primera de inicio de sesión
Se requiere Internet para descargar las lecciones
Inicios de sesión subsiguientes, así como el uso de las lecciones descargadas no requiere conexión a Internet
Se requiere Internet para que cualquier tipo de sincronización ocurra

Regresar hacia la parte superior

¿Cuáles idiomas están disponibles para esta aplicación?

La aplicación móvil para Advanced English ofrece contenido tanto para inglés Americano y Británico.

Regresar hacia la parte superior

Cómo descargar la aplicación
Aparatos móviles iOS (Apple)

1. Abra iTunes - App Store en su aparato.

2. Haga una búsqueda de “Adv English”.

3. Toque la imagen de Advanced English for Business.

4. Toque el botón titulado “Free” para descargar la aplicación.

Para descargar la aplicación a su aparato, haga clic AQUÍ.

Aparatos móviles Android

1. Abra Google - Play Store en su aparato.

2. Haga una búsqueda de “Adv English”.

3. Toque el botón titulado "Install" para comenzar a descargar la aplicación.

4. Toque el botón titulado “Accept" para completar el proceso de instalación.

Para descargar la aplicación a su aparato, haga clic AQUÍ.

Regresar hacia la parte superior

Cómo ingresar a la aplicación

1. Después de instalar y actualizar la aplicación Advanced English, abra la aplicación en su aparato.

2. Ingrese el mismo nombre de usuario y contraseña que usted usa para ingresar a su programa en línea de Rosetta Stone desde una computadora.

User-added image

3. Deslice la aplicación a la izquierda para iniciar sesión.

Regresar hacia la parte superior

Cómo usar la aplicación

Objetivos
Lecciones
Actividades
Como acceder al menú de Configuración

Objetivos

Advanced English le permite seleccionar objetivos a trabajar en su capacitación del idioma. Los objetivos que seleccione durante la configuración inicial desde una computadora van a aparecer en la pantalla de inicio de la aplicación.

User-added image

Usted puede editar sus objetivos al girar hacia la parte inferior de sus objetivos actuales y seleccionar "Agregar nuevos objectivos".

User-added image

Lecciones

Después de seleccionar un objetivo, elija una lección para completar. La lección se puede descargar a su aparato con el fin de completarla sin estar conectado a Internet. Toque el icono de la nube para descargar la lección.

User-added image

Una vez que la lección se haya descargado, tóquela para ver las actividades individuales.

Actividades

Usted tendrá acceso a todas las actividades disponibles en las lecciones de Advanced English, con la excepción de la Escritura Extendida y las actividades de Habla Extendida. Con el fin de completar este tipo de actividades, por favor, acceda a su cuenta de Rosetta Stone desde una computadora.​

User-added image

Para comenzar una actividad, simplemente selecciónela. Cada actividad tiene una breve descripción de los objetivos y las instrucciones. Deslice la aplicación a la izquierda para navegar a través de la actividad.

User-added image

Como acceder al menú de Configuración

Para editar la configuración de la aplicación o de su cuenta de Rosetta Stone, toque en el icono de un engranaje localizado en la parte superior de la pantalla a la izquierda. Desde aquí se puede editar su nivel de idioma, ajustar las preferencias de audio, y acceder a un documento de preguntas más frecuentes (localizado bajo la opción de "Help").

User-added image

Regresar hacia la parte superior

¿Mi progreso será sincronizado?

¡Sí! Siempre y cuando su aparato esté conectado a Internet. El tiempo que usted pase usando y progresando en la aplicación móvil será contado en el informe de uso de su programa. El progreso que usted haga en esta aplicación móvil será sincronizado con su programa en línea, y viceversa.

Regresar hacia la parte superior