Las herramientas de administrador

Dentro de la solución de Rosetta Stone, los administradores tienen una variedad de capacidades para manejar los alumnos y otros administradores. Aquí encontrará una vista general de algunas de las capacidades que los administradores tienen.

Cómo usar operaciones por lotes

Operaciones por lotes es una manera para realizar la misma acción para varios alumnos de una vez. Al usar operaciones por lotes, puede activar o desactivar alumnos, asignar idioma y plan de estudios, y trasladar alumnos de un grupo a otro.

Para realizar operaciones por lotes

1. Dentro del sistema administrativo de Rosetta Stone, haga clic en la pestaña "Alumnos"

2. Haga clic en el botón "Operaciones por lotes"

3. Haga clic en el botón "Seleccionar una lista de alumnos"

4. Seleccione una lista de alumnos

5. Haga clic en la opción que quiere realizar para los alumnos de su lista:
  • Activar/Desactivar/Borrar alumnos
  • Asignar idioma y plan de estudios
  • Trasladar alumnos de un grupo a otro
  • Eliminar registro en el plan de estudios
6. Haga clic en "Aplicar a la lista"

Regresar hacia la parte superior de la página

Crear una función de administrador

Funciones de administrador son importantes porque determinan como los administradores pueden usar nuestro sistema administrativo para manejar alumnos, otros administradores, y varios otros aspectos del programa. Se asignan funciones de administrador a los administradores en el momento de registro. Por tanto, es mejor crear todas las funciones de administrador necesarias antes de registrar los administradores.

Para crear una función de administrador:

1. Haga clic en la pestaña de Administradores dentro del sistema administrativo de Rosetta Stone. Del menú desplegable, seleccione la opción "Funciones".

User-added image

2. Si otras funciones ya existen, las verá en la parte izquierda de la pantalla. Para agregar una nueva función, haga clic en el botón de signo positivo que está localizado junto al título "Funciones".

User-added image

3. Tiene que nombrar la función y después puede asignarla privilegios. Puede seleccionar cualquier combinación de privilegios que quiere asignar a un administrador o un grupo de administradores.

User-added image

4. Guarde los cambios. El nombre de la función será añadido a lista en la parte izquierda de su pantalla y también ahora puede asignar esta nueva función a los administradores.

*Si necesita editar una función de administrador en cualquier momento, haga clic en el nombre de la función para poder añadir o eliminar los privilegios necesarios.

*Si necesita eliminar una función de administrador, haga clic en el nombre de la función y seleccione el botón "Eliminar función" que está localizado en la esquina derecha superior de la pantalla. Tenga en cuenta que no puede eliminar una función si está asignada a un administrador.

Regresar hacia la parte superior de la página

Cómo evaluar las actividades de habla

A los aprendices se les pedirá que hablen durante todo el programa Rosetta Stone.  El progreso realizado en los ejercicios de Habla y el resto de las actividades puede ser rastreado mediante el sistema administrativo.  Esta herramienta de gestión administrativa genera reportes en tiempo real que pueden ser programados automáticamente, por lo que es fácil para un administrador hacer un seguimiento del progreso de sus aprendices.

Las actividades de Habla del programa de Rosetta Stone requieren que pasos se lleven a cabo para que sean completadas satisfactoriamente:  uno de los pasos que se debe realizar es asegurar que el aprendiz tenga la capacidad de poder calibrar sus auriculares USB exitosamente en el programa de Rosetta Stone.  Si los aprendices no son capaces de hacerlo, los informes que usted verá en el sistema administrativo mostrarán un estado de “en progreso” en las actividades de Habla con porcentaje de 0% de calificación.  Por favor vea la siguiente imagen que muestra cómo se mostrará esto en los informes.

User-added image

Los aprendices pueden regresar a lo que han completado previamente  y completar las actividades de Habla que han sido omitidas en una fecha posterior cuando ya sean capaces de calibrar sus auriculares con micrófono de conexión USB.

Regresar hacia la parte superior de la página