Acceso a Rosetta Stone Advantage en Safari

Recientemente, Apple realizó algunas actualizaciones que están afectando a miles de compañías de software. Los alumnos que tratan de acceder a Rosetta Stone Advantage a través de una Mac utilizando las versiones de Safari que se encuentra a continuación, o por medio de un iPhone o iPad con el iOS 8, serán bloqueados de acceder al programa para ingresar. Esta lista incluye todas las versiones afectadas del navegador de web y sistema operativo:
  • Mac OS X 10.8.5 con Safari 6.2
  • Mac OS X 10.9.5 con Safari 7.1
  • Mac OS X 10.10.x con Safari 8.0
  • iPhone/iPad con iOS 8
Hemos identificado una resolución para este problema, lo cual estaremos realizando en etapas. Cada etapa requiere una ventana de mantenimiento y durante este tiempo el programa Advantage no estará disponible. Publicaremos un aviso previo sobre cada ventana de mantenimiento en el sitio web de Advantage. Es posible que si usa otro navegador de web pueda resolver el problema en una Mac, pero no si está utilizando el programa por medio de un iPad o iPhone con el iOS 8.