Windows Vista y Windows 7: ¿Cómo puedo configurar mi auricular para usar en Rosetta Stone®?

Configuración para su auricular en Windows Vista y 7 Panel de Control.

1. Conecte los auriculares en un puerto USB o puerto compatible con 3.5mm.

2. Abra el menú de Start (Inicio).

3. Oprima sobre el Control Panel (Panel de Control).

start menu

4. Si el Panel de Control está presentado por Categorías, oprima en Hardware and Sound (Hardware y Sonido) y después Sound (Sonido).  Si el panel de control está presentado en iconos grandes o pequeños, oprima en Sound (Sonido).

open sound menu

5. Debajo del pestaña Playback (Reproducción), elija su dispositivo, simplemente oprima sobre el. Su dispositivo debe ser un C-Media USB Audio Device, USB VoIP Device, u otro dispositivo de USB. Si está usando un auricular con un conector de 3.5mm, solo elegir la tarjeta de sonido.

6. Oprima sobre el botón de Set Default (Predeterminar). Si hay una palomita verde al lado de su dispositivo, ya está seleccionado como el dispositivo predeterminado.

Set Default

7. Oprima en el botón de Properties (Propiedades).

8. Oprima en la pestaña Levels (Nivel).

9. Ajuste las altavoces a 30.

10.  Oprima en el botón de Apply (Aceptar).

11.  Oprima la pestaña Recording (Grabar).
12.   Elija su dispositivo en la pestaña de Grabar, debe tener el mismo nombre que el aparato que eligió debajo del pestaña Reproducción.

13.  Oprima en el botón de Set Default (Predeterminar). Si hay una palomita verde al lado de su dispositivo, ya está seleccionado como el dispositivo predeterminado.

14.  Oprima en Apply (Aceptar).