MAC OS X: ¿Cómo puedo configurar mi auricular para usar en Rosetta Stone®?

Configuración de su auricular en el Mac OS X:

Para mejores resultados, use auriculares de conexión USB con micrófono integrado.

1. Conecte los auriculares en la portilla de USB.

2. Oprima en el icono de la Manzana que se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla

3. Seleccione Preferencias del Sistema (system preferences)

1

4. Oprima sobre el icono de Sonido (Sound).

2

5. Oprima en el botón de Salida (output).

6. Seleccione su auricular USB como de uso predeterminado en su ordenador. Su dispositivo aparecerá como: C-Media USB Audio Dvice, USB VoIP Device, u otro aparato USB.

7. Ajuste el Volumen de salida (output volume) al 30%.

Picture 5

8. Seleccione la pestaña Entrada (Input) y elija su dispositivo USB. Este dispositivo tendrá el mismo nombre del dispositivo de salida.

9. Ajuste el volumen de entrada (Input Volume) al 50%.

Picture 3

10. Cierre la pantalla de Sonido.