Todo sobre las aplicaciones móviles de Rosetta Stone

Con las aplicaciones móviles de Rosetta Stone será capaz de continuar su aprendizaje en un dispositivo móvil compatible que tenga conexión a internet. Continue su plan de estudio de Rosetta Course usando Aprender Idiomas: Rosetta Stone® en su iPad, iPhone, iPod Touch, o Kindle Fire. Asista a una sesión de Instrucción en Vivo en su iPad por medio de la aplicación Instrucción en vivo: Rosetta Stone. Para sus hijos tenemos aplicaciones como Rosetta Stone® Kids Lingo Letter Sounds y Rosetta Stone® Lingo Word Builder!

Nota: Las aplicaciones no están disponibles en dispositivos móviles con Windows 8.  Puede contactarnos para saber si hay actualizaciones disponibles.

Tabla de Contenido
  1. Aprender Idiomas: Rosetta Stone®
  2. Instrucción en vivo: Rosetta Stone™
  3. Rosetta Stone® Kids Lingo Letter Sounds
  4. Rosetta Stone® Lingo Word Builder
___________________________________________________________________________________________________________

Aprender Idiomas: Rosetta Stone®

User-added image

El curso de Rosetta Stone Aprendizaje de Idiomas CD-ROM / Descarga, Rosetta Stone Aprendizaje de Idiomas suscripción en línea, o Rosetta Stone Fundaciones están ahora disponibles en su tableta.  Puede practicar todas las actividades de su curso de Aprendizaje de Idiomas en su iPad, iPhone, iPod o Kindle Fire. Su progreso se guarda y sincroniza para que pueda seguir practicando cuando se encuentra lejos de su casa o de su trabajo.

Preguntas frecuentes:
¿Qué idiomas están disponibles en Aprender idiomas con Rosetta Stone para iPad?
¿Cuánto tiempo podré utilizar la aplicación de Aprender idiomas con Rosetta Stone?
¿Cómo utilizo las características del habla con Aprender idiomas de Rosetta Stone para mi iPad?
¿Cómo puedo instalar Aprender Idiomas: Rosetta Stone en mi iPad®?
El reconocimiento de voz no está funcionando en Aprender idiomas de Rosetta Stone para mi iPad. ¿Cómo puedo resolver esto?
Preguntas frecuentes sobre Aprender Idiomas de Rosetta Stone.
¿Se puede sincronizar el progreso entre mi aplicación Aprender Idiomas de Rosetta Stone y el curso de mi computadora?
Si está teniendo dificultades con el micrófono para que reconozca su voz, oprima aquí.

Requisitos técnicos:

AppleAmazonAndroid
DispositivoiPad®, iPhone®
 o iPod Touch®
Kindle Fire® o superior-
Sistema OperativoiOS 9.3 o superiorFire OS 4 o superiorAndroid 4.2.2 o superior
Tamaño100 MB64.5 MB64.5 MB
Hardware---
Conexión a Internet

Periférico(s)---
Suscripción en Línea

Para descargar:
User-added imageUser-added image  Android app on Google Play

___________________________________________________________________________________________________________

Instrucción en vivo: Rosetta Stone™
User-added image
Mantenga conversaciones con un hablante nativo en sesiones de Instrucción en Vivo a través de su iPad 2 o superior. Del mismo modo que en las Instrucciones en Vivo que realiza en su domicilio o en la computadora de su trabajo, podrá conversar en vivo con un hablante nativo del idioma que está aprendiendo. Para iniciar una sesión debe en primer lugar programarla en la computadora de su casa o de su trabajo. Poco antes de que su sesión vaya a comenzar situese en un lugar silencioso, conecte sus auriculares, e inicie su sesión de estudio por medio de la aplicación móvil Instrucción en vivo: Rosetta Stone.

Preguntas Frecuentes:
¿Qué es Instrucción en Vivo Rosetta Stone?
Preguntas frecuentes de Instrucción en Vivo Rosetta Stone.
Recibo el mensaje “Usuario o contraseña incorrecta” cuando intento ingresar en Instrucción en vivo: Rosetta Stone.
Si está teniendo dificultades para que el micrófono reconozca su voz, oprima aquí.

Requisitos técnicos:
 Apple
DispositivoiPad® 2 o Superior
Sistema OperativoiOS 4.3 or later
Tamaño51.5 MB
Hardware-
Conexión a Internet

Periférico(s)Audífono intraauricular o auriculares
Suscripción en Línea

Descarga:
User-added image
___________________________________________________________________________________________________________

Rosetta Stone® Kids Lingo Letter Sounds
Rosetta Stone® Kids Lingo Letter Sounds es una forma divertida de ayudar a su hijo a tener más confianza y potenciar sus habilidades para aprender un idioma. Lingo Letter Sounds es un juego de aprendizaje para niños en edad preescolar que refuerza la habilidad de leer en Inglés y al mismo tiempo los introduce en el aprendizaje de un nuevo idioma. Ha sido probado por niños y diseñado pensando en sus hijos por la compañía tecnológica líder mundial en el aprendizaje de idiomas, Rosetta Stone. User-added image
Preguntas Frecuentes:
¿Qué es Rosetta Stone Kids Lingo Letter Sounds?
¿Dónde descargo Rosetta Stone Kids Lingo Letter Sounds?
Si está teniendo dificultades para que el micrófono reconozca su voz, oprima aquí.

Requisitos técnicos:
 AppleAmazonAndroid
DispositivosiPad® 2 or superior,
iPhone 4S o superior,
iPod Touch 3a Generación o superior
Kindle Fire® o posteriorMayoría de dispositivos*
Sistema OperativoiOS 6 o posterior2.3 y superior2.3 y superior
Tamaño183 MB170.7MB - 171.6MBVaría
Hardware---
Conexión a InternetNo requerida--
Periféricos(s)Audífono intraauricular o auriculares--
Suscripción en LíneaNo requerida

--
* Dispositivos Android excluidos: Samsung Galaxy Note 1, Galaxy S3 (m0 versión internacional), Galaxy Ace 2, Nexus 10, HTC One, HTC One X+

User-added imageUser-added image Android app on Google Play

___________________________________________________________________________________________________________

Rosetta Stone® Kids Lingo Word Builder

Construir palabras es fantástico con la aplicación móvil de Rosetta Stone® Kids Lingo Word Builder. Arrastre las letras para construir palabras reales y mande volar a los encantadores GoGo Lingos. Practique sus habilidades fonéticas y de lectura – y hable Español para controlar la acción de los GoGo Lingos.

Vea todos los juguetes que ha recolectado– y refuerce el reconocimiento de las palabras –cuando visite la biblioteca de juguetes.
User-added image
Refuerce sus habilidades tempranas de lectura en Inglés mientras simultáneamente comienza a hablar en Español. Rosetta Stone Kids Lingo Word Builder también contribuye en la mejora de la fonética introducida por la aplicación de Rosetta Stone Kids Lingo Letter Sounds. Es la forma más divertida de ayudar a sus hijos a potenciar sus habilidades lectoras y darles más confianza en la lectura. Esta aplicación divertida e interactiva ha sido probada por niños y diseñada por la compañía tecnológica líder en el aprendizaje de idiomas: Rosetta Stone.

Habilidades Desarrolladas:
•    Identificación de letras básicas con familias de palabras para construir palabras comunes.
•    Distinción de diferentes sonidos de letras básicas en familias de palabras.
•    Empezar a aprender palabras de significado opuesto en el vocabulario Español.
•    Mejora de la pronunciación en Español.
•    Otorgar confianza a la hora de hablar en voz alta en Español.

Características Principales:
•    Brinda soporte al plan de estudios genérico de los alumnos en edad de guardería (Kindergarten).
•    Espacio a disposición de los padres dónde se destacan las habilidades enseñadas y el progreso de los niños.
•    Una voz en off en el programa refuerza el sonido de las letras y los proporciona en el tiempo adecuado.
•    Tiempo de repetición que ayuda a los niños a adquirir confianza para hablar Español en voz alta.
•    Aparición frecuente de palabras y frases divertidas en Español, lo que incrementa el interés de los niños.
•    La tecnología del reconocimiento del habla de Rosetta Stone proporciona una respuesta inmediata y promueve el estímulo necesario para mejorar la pronunciación.
•    La inmersión progresiva optimiza la exposición a las palabras y frases en el idioma Español – ofreciendo nuevos retos.
•    ¡Probado por niños y completamente gratis para que sus hijos pueden probarlo! El contenido gratuito comprende el nivel 1 de comprensión fonética y vocabulario Español incluyendo asimismo las palabras contrarias de Cerca y Lejos. Nuevo contenido es añadido de manera regular – está disponible mediante compra directa en la aplicación móvil .
•    Control parental que limita el acceso a las compras directas en la aplicación móvil.

Preguntas frecuentes:
¿Qué es Rosetta Stone® Kids Lingo Word Builder?
¿Dónde descargo Rosetta Stone® Kids Lingo Word Builder?
¿Cómo puedo comprar más niveles de Rosetta Stone® Kids Lingo Word Builder?
Si está teniendo dificultades para que el micrófono reconozca su voz, oprima aquí.

Requisitos técnicos:
 AppleAmazon
DispositivosiPad® 2 o superior,
iPhone 4S o superior,
iPod Touch 3a Generación o superior
Kindle Fire® o posterior
Sistema OperativoiOS 6 o superiorAndroid 2.3.3 o posterior
Tamaño325 MBVaría según el dispositivo (278.5MB - 305.9MB)
Hardware--
Conexión a InternetNo requerida-
Periférico(s)--
Suscripción en LíneaNo requerida

User-added image User-added image