Recibo el error “Incorrect online portal. MC 7002” cuando ingreso a la aplicación de TOTALe Companion™ en mi iPhone/iPod Touch.

Este error ocurre en la aplicación de TOTALe Companion en el iPhone/iPod cuando se ha configurado incorrectamente el Portal en Línea (Online Portal). Si usted accede por una cuenta empresarial, educativa o una agencia gubernamental siga esta guía.

User-added image

Aquí esta como resolverlo:

1. Oprima en Ajustes, y busque y oprima en TOTALe.
User-added image

2. La casilla debe estar vacía. Si no lo está borre todo lo que aparezca en la casilla.
User-added image

3. Intente ingresar a la aplicación de TOTALe Companion otra vez.