Recibo el mensaje de error: No se pudo hallar el CD de idiomas para su instalación. Asegúrese de que el CD se encuentre en la unidad de CD y vuelva a intentarlo.

Este error indica que el programa de Rosetta Stone no pudo encontrar el disco de idioma para instalarlo. Le proveeremos las causas del error y como resolverlas:
  • El disco equivocado está en la unidad del lector de discos.
  • El disco del idioma está sucio o rayado.
  • El programa de Rosetta Stone no encuentra el lector de discos.
    User-added image
Si está usando Windows, por favor oprima aquí
Si está usando Mac OS X, por favor oprima aquí
___________________________________________________

General

Por favor oprima en el enlace de arriba para encontrar las instrucciones específicas para su sistema operativo.

___________________________________________________

En Windows

Primero, asegúrese que el disco correcto este en el lector:
  1. Saque el disco del lector.
  2. Asegúrese que sea el disco de idioma. Los discos de idioma se encuentran en el paquete titulado Aprendizaje de Idioma y el nivel del idioma esta titulado. Si el disco dice Audio Companion, entonces tiene el disco equivocado.
    User-added image
  3. Introduzca el disco del idioma en el lector.
  4. Intente instalar.
  5. Si recibe el error prosiga a la siguiente sección.
Siguiente, limpie el disco de idioma.
  1. Saque el disco del lector.
  2. Humedezca un paño de algodón con limpiador de ventanas o alcohol.
  3. Suavemente limpie la parte de atrás del disco.
  4. Introduzca el disco en su lector.
  5. Intente instalar una vez más.
  6. Si recibe el mismo mensaje de error proceda a la siguiente sección.
Oprima aquí para obtener los pasos de como revisar si tiene la versión 3.4.7 instalada. Si no, siga los pasos que siguen e intente de nuevo

Actualice a la última versión de la aplicación oprimiendo aquí. Una vez haya instalado la actualización, intente instalar el disco de idioma una vez más.

Ejecute la aplicación del programa como administrador.
  1. Oprima en el botón de inicio, luego oprima con el botón derecho sobre el icono de Rosetta Stone versión 3.
  2. En la ventana que aparezca, oprima en Ejecutar como Administrador
  3. Intente instalar el disco del idioma una vez más.
  4. Si recibe el error siga los pasos de la siguiente sección.
Reinicie la computadora una o varias veces para que el programa de Rosetta Stone reconozca el disco:
  1. Deje el disco de idioma en el lector.
  2. Oprima en el botón de Windows, Apague y luego Reinicie
  3. Una vez el computador inicia abra el programa de Rosetta Stone del icono y trate de instalar.
  4. Si recibe el error, repita los pasos del 1 – 3 hasta 2 veces más.
___________________________________________________

En Mac OS X

Primero, asegúrese que el disco correcto este en el lector:
  1. Saque el disco de su lector.
  2. Asegúrese  que sea el disco de idiomas. Los discos de idioma se encuentran en el paquete titulado Aprendizaje de Idioma y el nivel del idioma esta titulado. Si el disco dice Audio Companion, entonces tiene el disco equivocado.
    User-added image
  3. Introduzca el disco de idioma en el lector.
  4. Si recibe el mensaje de error prosiga a la siguiente sección.
Siguiente, limpie su disco de idioma:
  1. Saque el disco de idioma de su lector.
  2. Humedezca un paño de algodón con limpiador de ventanas o con alcohol.
  3. Suavemente limpie la parte de atrás del disco.
  4. Introduzca el disco en su lector de discos.
  5. Intente instalar
  6. Si recibe el mensaje de error prosiga con la siguiente sección.
Oprima aquí para verificar si tiene instalada la versión 3.4.5 instalada. Si no, entonces prosiga al siguiente paso.

Actualice la aplicación de su programa a la última versión oprimiendo aquí. Una vez instalada la actualización intente instalar el nivel de idioma una vez más.

Reinicie su computadora una o más veces puede permitir que Rosetta Stone reconozca el disco:
  1. Deje su disco de idioma en su lector.
  2. Oprima en el icono de la manzana en la esquina izquierda y luego en Reiniciar
  3. Una vez su computadora reinicie abra el programa de Rosetta Stone e intente instalar.
  4. Si recibe el mensaje de error repita los pasos del 1-3 por lo menos 2 veces.