Rosetta Stone Versión 3: He instalado el programa y trato de ejecutarlo/ o trato de instalar un disco de idioma y recibo el siguiente mensaje de error: “Debe iniciar sesión como administrador para usar esta función.”

Si usa Windows XP, por favor oprima aquí.

Si usa Windows Vista o 7, por favor oprima aquí.

Si usa Windows 8, por favor oprima aquí.

Si usa Windows 10, por favor oprima aquí.

____________________________________________

General

Por favor oprima en el enlace que corresponda a su sistema operativo. Nota: este artículo provee instrucciones para la versión 3 de Rosetta Stone.

En Windows XP
  1. Cierre Rosetta Stone
  2. En el menú de inicio, oprima en Mi Equipo, luego encuentre C:\Documents and Settings\All Users\Datos de Programa\Rosetta Stone.
  • La carpeta de Datos de Programa es una carpeta oculta
  • Para mostrar la carpeta oprima en Herramientas  > Opciones de carpetas > oprima en la pestaña de Ver y luego seleccione: Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos
  1. Elimine el archivo dynamicStoredPaths.xml
  2. Cierre la ventana y reinicie Rosetta Stone Versión 3
En Windows Vista y 7
  1. Cierre Rosetta Stone
  2. En el menú de inicio, oprima en Equipo, luego busque C:\Archivos de programa(o archivos de programa x86)\Rosetta Stone\Rosetta Stone Version 3
  3. Oprima con el botón derecho sobre RosettaStoneVersion3.exe (puede que no vea .exe) y luego seleccione Propiedades.
  4. En Propiedades, oprima sobre la pestaña de Compatibilidad y luego marque la casilla “Ejecutar como administrador”.
  • Puede que su computadora le pida la contraseña para continuar y permitir esta acción.
  1. Oprima en Aplicar y luego en Aceptar para guardar los cambios y luego cierre la ventana.
  2. Abra Rosetta Stone Versión 3
Windows 8
  1. Cierre Rosetta Stone
  2. Oprima en la tecla de Windows Windows logo key en su teclado y escriba Equipo, luego busque C:\Archivos de programa(o Archivos de programa x86)\Rosetta Stone\Rosetta Stone Version 3.
  3. Oprima con el botón derecho sobre RosettaStoneVersion3.exe (puede que no vea  .exe) y luego seleccione Propiedades.
  4. En Propiedades, oprima sobre la pestaña de Compatibilidad y luego marque la casilla “Ejecutar como administrador
  • Puede que su computadora le pida la contraseña para continuar y permitir esta acción.
  1. Oprima en Aplicar y luego en Aceptar para guardar los cambios y luego cierre la ventana.
  2. Abra Rosetta Stone Versión 3
Windows 10
  1. Cierre Rosetta Stone
  2. Oprima en la tecla con el logo de Windows Windows logo key + S para abrir la ventana de búsqueda y luego escriba Equipo, luego busque C:\Archivos de programa(o Archivos de programa x86)\Rosetta Stone\Rosetta Stone Version 3.
  3. Oprima con el botón derecho sobre RosettaStoneVersion3.exe (puede que no vea .exe) y luego seleccione Propiedades.
  4. En Propiedades, oprima sobre la pestaña de Compatibilidad y luego marque la casilla “Ejecutar como administrador
  • Puede que su computadora le pida la contraseña para continuar y permitir esta acción.
  1. Oprima en Aplicar y luego en Aceptar para guardar los cambios y luego cierre la ventana.
  2. Abra Rosetta Stone Versión 3