¿Cómo puedo sincronizar el progreso que ha hecho con la computadora con el progreso de iPad®?: Actualización v4.1.10.

Para sincronizar el progreso entre el Course HD y el progreso que haya hecho en su computadora, necesita tener la actualización V4.5.5 o versiones posteriores.
Note: If you're on Mac 10.4 or 10.5, you will need to have the v4.1.15 application.

Para ver la actualización de TOTALe que está instalada en la computadora haz clic en About Rosetta Stone .

Si le sugiere a instalar una actualización al abrir TOTALe Rosetta Stone Versión 4, haga clic en “ update ” . Por favor, tenga entendido que es posible que la actualización V4.5.5 o más alta también pueda instalar actualizaciones del idioma.

Sugerencias para fácilmente sincronizar el Course HD y la Versión 4 TOTALe :

• Asegura que el correo electrónico que ha entrado en la Course HD es el mismo correo electrónico que está asociado con su cuenta de TOTALe Versión 4.
  • Asegura que tenga una conexión activa al internet en el iPad ® y la computadora.
  • Salir de la Course HD antes de cargar el TOTALe Versión 4.

Nota : Esta actualización solamente es para Rosetta Stone TOTALe Versión 4. Rosetta Stone Versión 4 no es compatible con Macintosh Power PC, por lo cual, maquinas con este sistema operativo de Macintosh Power PC no tendrán esta actualización disponible. Por favor asegúrese que el Rosetta Stone TOTALe Versión 4 sea instalado en un sistema operativo compatible con la versión 4. Puedes confirmar los requisitos del sistema aquí.