Como instalar un idioma adicional después de instalar la aplicación de Rosetta Stone®

Nota: Recomendamos que tenga la última versión de la aplicación de Rosetta Stone instalada antes de instalar los niveles adicionales.

Para agregar otro idioma:

1. Abra Rosetta Stone

Windows Puede abrir su programa de Rosetta Stone::

• Start > All Programs > Rosetta Stone > Rosetta Stone Version 3 > Rosetta Stone Version 3 (executable)

Macintosh :

• Vaya a Macintosh Hard Drive (o en Finder) y abra la carpeta de Aplicaciones (Applications). Abra su aplicación de Rosetta Stone Version 3.

2.Después que su programa de Rosetta Stone abra oprima en el botón de Preferencias (Preferences) en la esquina superior derecha de su pantalla.

3. Seleccione Agregar o Eliminar Idiomas (Add or Remove Languages)

4. Oprima en la nueva ventana en Agregar un Nivel de Idioma

Add a Language Level .

5. Introduzca su disco de Idiomas en su lector de discos y espere 15 segundos para que el lector de discos detecte el disco.

Nota: En algunas computadoras Windows el leedor automático abrirá una ventana nueva. Cierre esta ventana .

6. Regrese al programa de Rosetta Stone y oprima en Continúe (Continue).

El programa de Rosetta Stone buscara el disco de idioma que se encuentra en su lector de discos.

7. Oprima en Instalar idioma seleccionado

(Install selected language).

8. Cuando le aparezca la imagen de abajo oprima en Aceptar (Accept)para aceptar la ubicación de la instalación.

Nota: La instalación de los niveles de idioma necesitan de 600 MB de espacio en el disco de duro de su computadora.

9. Mientras el nivel se instala la siguiente pantalla le aparecerá mostrando el proceso de instalación y el tiempo restante:

10. Después que haya instalado el nivel oprima en Continúe Continue .

11. Oprima en el botón de Preferencias (Preferences) en la esquina superior derecha de la pantalla y oprima en Activar Productos (Activate Products).

12. Ingrese su código de Activación en las casillas que aparecen en la pestaña de Productos sin Activar (Unactivated Products) (la tarjeta de Activación la puede encontrar dentro de su caja de Rosetta Stone).

13. Oprima en Activar (Activate) en la parte inferior izquierda de la pantalla de activación.

14. Si su computadora está conectada a la red (Internet) y le aparece el mensaje de la pantalla de abajo, oprima en Regresar a la Pantalla de Inicio y Tratar de nuevo (Return to Home Screen and Try Again)para intentar activar una vez más.

15.Una vez haya activado exitosamente su Rosetta Stone oprima en Continúe (Continue).

16. Puede ser llevado a la pantalla de Productos sin Activar (Unactivated Products)Oprima en la pestaña de Productos Activados (Activated Products).

17. Oprima en el botón de Continúe (Continue)en la pantalla de Productos Activados.

Si aun necesita de ayuda por favor contacte a Soporte Tecnico de Rosetta Stone.