Recibo el error 8812 “Este código de activación no es válido. Se puede instalar en otra computadora. Verifique el código de activación y vuelva intentarlo.”

Si está recibiendo el siguiente mensaje de error mientras trata de activar su programa, su código de activación ha utilizado todas las activaciones disponibles.

User-added image
Si su computadora se daño o si desinstalo el programa sin antes hacer los pasos de desactivación, su licencia no puede ser desactivada para ser usada una vez más. Para que pueda seguir utilizando su programa de Rosetta Stone; necesitaremos crear un asiento adicional a su código de activación para que pueda activar su programa de nuevo. Una prueba de su compra es necesaria para poder agregarle una activación adicional.