¿Se puede sincronizar el progreso que haya hecho entre la aplicación Aprender idiomas: Rosetta Stone® y Rosetta Stone en la computadora?

¡Sí!, al acceder a su programa de Rosetta Stone en su computadora por primera vez, se le pedirá que ingrese la información para completar su perfil esto le darán la habilidad de sincronizar el progreso que usted haya hecho en su computadora junto con el progreso que usted haya hecho usando la aplicación Aprender Idiomas de Rosetta Stone®.

Si usted actualmente no cuenta con el producto de Rosetta Stone, puede ver más información en sobre cómo realizar una cuenta de demostración en Preguntas Frecuentes de Aprender idiomas de Rosetta Stone.