¿Qué significa el mensaje “No tiene sesiones programadas en Studio” en la aplicación de Instrucción en vivo en su iPad?

Al ingresar a la aplicación de Instrucción en vivo desde su iPad le aparece el siguiente mensaje:

User-added image

Esto significa que debe ingresar a la página de https://Language.RosettaStone.com/sign_in desde su computadora y programar una sesión de instrucción en vivo para poder asistir a una de ellas en su iPad.

Oprima en el siguiente enlace para saber ¿Cómo programo una sesión de Instrucción en vivo: Rosetta Stone?