Windows XP: ¿Cómo puedo configurar mi auricular para usar en Rosetta Stone?

Configuración para su auricular en el Windows XP Panel de Control.

Para los mejores resultados, use unos auriculares de conexión USB con micrófono integrado.

1. Enchufe los auriculares al puerto de USB.

2. Abra el menú de Inicio.

3. Oprima en el Panel de Control (Control Panel).

User-added image

4. Oprima dos veces en el icono de dispositivos de sonido y audio. Si no se ve el icono de dispositivos de sonido y audio, oprima en la opcion de Cambiar a Vista clásica (switch to classic view).

User-added image

User-added image

5. Oprima en la pestaña Audio (por favor refiera a la Figura 1).

6. Use el menú desplegable en la sección de Reproducción de Sonido para elegir su dispositivo. El dispositivo debe ser un C-Media USB Audio Device, USB VoIP Device, u otro dispositivo USB.

7. Use el menú desplegable en la sección de Grabación de Sonido para elegir su dispositivo. El dispositivo debe ser un C-Media USB Audio Device, USB VoIP Device, u otro dispositivo USB.

User-added image

8. Seleccione Usar sólo dispositivos predeterminados.

9. Ajuste el volumen para la reproducción de sonido aproximadamente al 75%.

10. Oprima en Aceptar para guardar los cambios.