¿Cómo configuro mi auricular de Rosetta Stone en Windows 8?

Configuración de auricular en Windows 8 usando el Panel de Control
  1. Conecte su auricular USB  o de conexión 3.5 mm
  2. Oprima en el botón de Windows User-added imageen su teclado
  3. El menú de inicio aparecerá
  4. Escriba control en la ventana de búsqueda.
  5. Escoja Panel de Control (Control Panel) de la lista.
    User-added image
  6. Si la vista del Panel de Control es por Categoría, oprima en Hardware y Sonido y después en Sonido (Sound). Si la vista es por medio de iconos grandes o pequeños oprima en Sonido (Sound).
    User-added image
  7. En la pestaña de Reproducción (Playback) seleccione su auricular al oprimir sobre él. Su auricular aparecerá en la lista como C-Media USB Audio Device, USB VoIP Device si está usando un auricular USB. Si está usando un auricular de conexión de 3.5 mm, entonces elija la tarjeta de sonido.
  8. Oprima en el botón de Predeterminar (Set Default). Si existe un círculo verde con un marca en blanco su auricular ya es el de uso predeterminado.
  9. Oprima en el botón de propiedades (Properties).
    User-added image
  10. Oprima en la pestaña de niveles (Levels).
  11. Ajuste los auriculares a 30.
    User-added image
  12. Oprima en Aceptar (Ok).
  13. Oprima en la pestaña de Grabación (Recording).
  14. Seleccione su micrófono al oprimir sobre él. La lista deberá ser la misma que en la pestaña de Reproducción.
  15. Oprima en el botón de predeterminar (Set Default). Si su micrófono ya tiene el círculo verde con la marca blanco ya es el micrófono predeterminado.
    User-added image
  16. Oprima en Aceptar (Ok).