¿Funcionara mi auricular con Rosetta Stone?

Por favor tome nota: Los requisitos del auricular para las versiones de Roseta Stone están específicamente escritos en los requisitos del sistema.  Oprima aquí para ver nuestra página de Requisitos Globales de Sistemas.

Su programa de Rosetta Stone puede utilizar un auricular de conexión USB o un auricular análogo dependiendo de la versión de Rosetta Stone.

¿Cuál es la diferencia?

User-added image
Auricular USB

Los auriculares USB tienen una conexión rectangular al final de su cable y estos están capacitados de transmitir audio a los auriculares y de transmitir audio del micrófono directamente usando la salida de USB de su computadora. La salida USB en su computadora mostrara el icono mostrado arriba. Los auriculares USB que trabajan con nuestro programa son auriculares USB simples que no necesitan de instalación de drivers especiales para funcionar y solo tienen un cable para conectar a la computadora.

Auricular Análogo

User-added image
Los auriculares análogos vienen en diferentes tipos y variedades y están capacitados de transmitir audio a los auriculares y de transmitir audio del micrófono a la computadora.  Las dos mayores versiones que encontrara son:
  • De un pin 3.5 mm
  • De pin doble 3.5 mm
Los auriculares de conector de conexión de un pin mostraran 3 líneas negras en la conexión metálica. Las computadoras que pueden leer estos auriculares mostraran la imagen mostrada arriba en el lugar de conexión. Si el símbolo en la conexión de su auricular solo muestra los audífonos y no aparece el micrófono; la conexión es solo para escuchar y no funcionara con auriculares de un solo pin.

Los auriculares de doble pin tendrán dos conectores al final del cable, una para el micrófono con una línea negra en la conexión metálica y la otra conexión para los audífonos y esta mostrara dos líneas negras en la parte metálica. Ya que hay variedad de fabricantes de computadoras y variedad de conexiones de sonido tendrá que verificar que tipo de auricular debe de usar en su computadora ya que puede variar dependiendo del fabricante del equipo.

Si necesita ayuda con la configuración del auricular en el programa de Rosetta Stone oprima aquí.

Si aun necesita ayuda, por favor contacte a Rosetta Stone oprimiendo aquí.