Mientras instalo Rosetta Stone, mi programa de antivirus me alerta sobre un archivo

Síntomas
Algunas veces mientras se instala Rosetta Stone, algunos programas de antivirus pensaran que ciertos archivos de Rosetta Stone son peligrosos. Y se manifestaran en el antivirus como un virus de tipo Troyano o algún otro tipo de virus común.  El software proveído por Rosetta Stone o por vendedores autorizados por Rosetta Stone están libres de virus y se pueden usar con seguridad.

En el siguiente ejemplo podemos ver como un archivo del idioma es marcado falsamente como un archivo de virus:
C:\ProgramData\Rosetta Stone\TOTALe\Content\data\c4\2\c42ddaa4048f1df316406d352f8802dab652b5f2: Exploit.FLV FOUND

Causa
Los programas de antivirus tratan de la mejor manera de anticipar peligros
, pero algunas veces estos programas son muy agresivos en el diagnostico de los archivos; o no escrudiñan el archivo completo y solamente revisan el nombre del archivo. Cuando un programa de antivirus ve a Rosetta Stone como un peligro, le llamamos a esto un “Falso Positivo”,esto significa un mal diagnóstico de un archivo que se puede usar seguramente. Como el ejemplo mencionado arriba, el nombre del archivo aparece ser similar al nombre de un archivo peligroso conocido, el programa de antivirus reacciona antes de iniciar una exploración completa del archivo en su totalidad.

Como Resolverlo

Si se encuentra con este problema por favor asegúrese de agregar los archivos y carpetas de Rosetta Stone a la lista de excepciones de su antivirus. Oprima aquí para encontrar la lista de archivos y carpetas.