¿Dónde está la tutoría en vivo, los juegos y actividades en el Aprendizaje de Idiomas?

Aprendizaje de Idiomas (conocido anteriormente como Versión 4 CD-ROM)

La Tutoría en Vivo y los juegos y actividades se han movido al explorador de la red (internet). Si tiene una subscripción en línea, puede acceder a la tutoría en vivo, juegos y actividades y aun su curso de aprendizaje desde cualquier computadora conectada a la red (Internet)..* Para aprender más acerca de los servicios en línea o si ya tiene una suscripción puede ingresar usando el sitio de web de totale.rosettastone.com. Ingrese usando el mismo correo electrónico y contraseña de su perfil de su programa de Aprendizaje de Idiomas y oprima en Ingresar.

*Su computadora debe de cumplir con los requisitos del sistema.