¿Dónde encuentro la Guía de Uso de mi producto?

Para encontrar la guía de usuario de su programa de Rosetta Stone.

Oprima en el icono de ? en la esquina superior derecha de la pantalla del programa.

Si tiene la Versión 3 o la Versión 4, oprima en Ayuda (Help). Una ventana aparecerá con la guía de usuario de su programa.

User-added image

Si esta en TOTALe en línea, oprima en Mas Información

User-added image

Encontrara la información de cómo configurar su micrófono, la Guía del Usuario, y videos sobre TOTALe.

User-added image

Nota: Los idiomas de interface que ofrecen la Guía del Usuario en ese idioma especifico son: Coreano, Español, Ingles, y Japonés. Si está buscando esta información en alguno de los otros seis idiomas de interface (Alemán, Chino, Francés, Italiano, o Portugués) oprima en el botón de Ayuda en Rosetta Stone (vea la primera imagen de este articulo) para encontrar información similar a la de la Guía de Usuario.

También puede encontrar la guía de inicio oprimiendo aquí.