¿Dónde encuentro el código de activación de Rosetta Stone?

¿Listo para iniciar el aprendizaje de su nuevo idioma con Rosetta Stone?
Antes de iniciar, recuerde que necesitara su código de activación.

Nota: Su Código de Activación valida la instalación de su programa de Rosetta Stone para tener acceso completo al curso.
Por favor asegúrese de guardar en un lugar seguro su código de activación.

Como encontrar su código de Activación
User-added imageUser-added imageUser-added image

Si las siguientes afirmaciones son ciertas, por favor siga las instrucciones que se muestran a continuación.
  • El programa de Rosetta Stone ya está instalado en su computadora...
  • Usted había anteriormente activado Rosetta Stone en este computador.
  1. Inicie su programa de Rosetta Stone, oprima en el icono de preferencias que aparece en la esquina superior derecha del programa.
User-added image
  1. Oprima en Activación de Productos y luego en Productos Activados.Usted será capaz de ver le código de activación de 28 dígitos en esta pantalla.