Descarga la aplicación mas reciente de Rosetta Stone®

User-added image
Windows
User-added image
Mac
Descarga Rosetta Stone TOTALe - (Windows XP SP3, Windows Vista SP2)
Descarga Rosetta Stone - (Windows 7 o
superior )
Descarga Rosetta Stone TOTALe - (Mac 10.6.8)
Descarga Rosetta Stone Language Training- (Mac 10.7 o superior )
Pasos para la instalación:
  1. Una vez descargado haga doble clic en update.exe para comenzar la instalación.
    User-added image
Pasos para la instalación:
  1. Una vez descargado haga doble clic en Update.dmg (Rosetta Stone TOTALe.dmg) .
    User-added imageUser-added image
  2. Luego doble clic en Rosetta Stone Language Training.pkg (Rosetta Stone TOTALe.pkg) para comenzar la instalación.
    User-added imageUser-added image