¿Dónde puedo descargar los archivos de Audio Companion MP3?

Requisitos para la descarga de los archivos de Audio Companion:

Para poder descargar los archivos de Audio Companion desde la página web de nuestro programa debe disponer del programa Aprendizaje de Idiomas Suscripción en Línea, Aprendizaje de Idiomas CD/ROM o Descarga Digital.

Instrucciones para descargar los archivos de Audio Companion para Rosetta Stone® Aprendizaje de Idiomas:

1. Oprima sobre el nombre de su estudiante situado en la esquina superior derecha de la página web de Rosetta Stone.
  2. Seleccione la opción de Audio Companion en el menú desplegable como aparece en la siguiente imagen:

User-added image

1. Será redirigido a la página de Audio Companion, tal y como se muestra en la imagen de abajo.

User-added image
  1. Oprima en el menú desplegable bajo el título "Seleccione su idioma de aprendizaje" y elija el idioma de su programa.
  2. Aparecerá una tabla en la mitad inferior de la pantalla de Audio Companion. Los archivos de Audio Companion están divididos en niveles y unidades. Puede descargar los archivos de Audio Companion de cada unidad al mismo tiempo que progresa en el programa Aprendizaje de Idiomas.
  3. Seleccione el enlace de la Unidad mostrado en la tabla. Por ejemplo, seleccione el enlace de la Unidad 1 para descargar los archivos de Audio Companion de la Unidad 1 del Nivel 1.

Para más información, por favor consulte los siguientes enlaces a artículos con información acerca de los archivos de Audio Companion:
Nota: Los archivos de Audio Companion están comprimidos en el formato ZIP. Los archivos ZIP pueden ser extraídos en su computadora. Los archivos MP3 extraídos pueden ser utilizados en cualquier programa de audio (iTunes, Windows Media Player, etc.) de su computadora y después reproducirse en un dispositivo con MP3.

* Aprendizaje de Idiomas era conocido anteriormente como Versión 4 TOTALe.