¿Cuándo desbloquear los juegos y cuentos?

Los juegos en Rosetta Stone™ están diseñados en torno al contenido que estudia en su programa de Rosetta Stone. Cuanto más avances en sus lecciones principales en Rosetta Stone, más juegos desbloquearás. Tenga en cuenta, los juegos se desbloquearan en diferentes momentos dependiendo de su lengua y valores de personalización su curso (pestaña de configuración del curso). A continuación se presentan los lineamientos generales para la mayoría de los idiomas:
Unidad y Lección CompletadaJuego Desbloqueado
Unidad1, Lección 1Metatag (Solo, Duo) MemGo! (Solo, Duo), Picari (Solo, Duo),
Prospero (Solo, Duo) (Disponible en Español Latino, Francés, Italiano, Alemán, Ingles Americano)
Unidad 1,Lección 2Buzz Bingo (Solo, Duo) (Lecciones 4 para algunos idiomas)
Unidad 1, Lección 4Identi (Duo), Super Bubble Mania (Solo)
Unidad 2, Lección 4Chatonium (Duo)
Las historias son accesibles inmediatamente después de iniciar sesión en su cuenta. Estas se encuentran debajo de Juegos y Actividades > Read. Si tiene preguntas sobre las historias, por favor haga clic aquí. Para obtener ayuda con el uso de historias, por favor haga clic aquí.

!En resumen si termina el Nivel 1 Unidad 1 desbloquea la mayoría de los juegos (6 de 7)!

Después de que el contenido inicial está desbloqueado para cada juego, el contenido se actualiza a medida que avanza a través de Rosetta Course. Por ejemplo, verá un contenido diferente al reproducir MemGo una vez que están en el nivel 1 Unidad 2 de lo que hizo cuando lo jugaste en el Nivel 1 Unidad 1.

Nota: Identi and Chatonium estos juegos son según disponibilidad si hay otro estudiante que quiera hablar.