¿Que está incluido en la actualización de Aprendizaje de Idiomas?

User-added image

Entrenamiento de Conversación en Vivo

Instrucción en Vivo: En tiempo real practicara y ganara experiencia al hablar su nuevo idioma dentro de un grupo pequeño dirigido por un tutor natal del idioma que está aprendiendo.
Juegos y Actividades: Una comunidad en línea donde aprendices y hablantes nativos de alrededor del mundo se unen para practicar.

Aprendizaje Interactivo Comprobado

Aprendizaje de Idiomas: Igualmente que en la Versión 3. Aprendizaje de Idiomas ofrece una fuerte fundación de su nuevo idioma que le permite organizar su plan de aprendizaje y de hacerlo a su propio paso.

Acceso a cualquier tiempo y en cualquier lugar
Aplicaciones Móviles: No importa donde usted vaya o cuantas veces viaje usted puede seguir sin atrasarse cuando use nuestras aplicaciones móviles de: Aprender Idiomas o al descargar nuestros archivos de Audio Companion

¡Actualice Ahora!

*Aprendizaje de Idiomas conocido anteriormente como Versión 4 TOTALe.
*Entrenamiento de Idiomas conocido anteriormente como Rosetta Course.
*Instrucción en Vivo conocido anteriormente como Rosetta Studio.
*Juegos y Actividades conocido anteriormente como Rosetta World.