¿Que debo hacer si recibo el mensaje de eliminar Rosetta Stone Version 3 mientras lo actualizo?

Mientras instala la actualización de Rosetta Stone Versión 3 puede recibir el mensaje de eliminar el programa. La eliminación del programa borrara todos los archivos de Rosetta Stone de su computador.

Esta guía le ayudara a prevenir que su progreso (sea eliminado), los archivos del idioma y la activación del programa mientras actualiza.

Aquí esta como resolverlo:

Si está usando Windows XP, por favor oprima aquí.

Si está usando Windows Vista o 7, por favor oprima aquí.

___________________________________________________________________________________________________

General

Por favor use el enlace provisto arriba para ver las instrucciones específicas para su sistema operativo.

En Windows XP

Archive todas las carpetas que contienen el progreso de los usuarios, los archivos de los niveles, y la activación.
  1. Oprima en Cancelar (Cancel) en el mensaje de “Eliminar Rosetta Stone Versión 3”.
  2. Oprima el botón de Inicio (Windows Start), y después oprima en Equipo (My Computer).
  3. Oprima dos veces en el disco (C:)> Documents and Settings, y después en All Users.
  4. En la barra de menú, oprima en Herramientas (Tools) y después en opciones de carpeta (Folder options).
  5. Oprima en la pestaña de Ver (View).
  6. De la lista, elija Mostrar carpetas ocultas y archivos (Show hidden files and folder), y después oprima en Aceptar (OK)

7. Oprima dos veces en Datos de Programa (Application Data).
  8. Oprima con el botón derecho del ratón en la carpeta de FLEXnet y después oprima en Cambiar nombre (Rename).
  9. Cambie el nombre a FLEXnet1 y después oprima en el botón de Enter

10. Oprima con el botón derecho del ratón en la carpeta de Rosetta Stone y después oprima en Cambiar nombre (Rename).
  11. Cambie el nombre a Rosetta Stone1 y después oprima en el botón de Enter

12. Minimice esta ventana. La necesitara mas tarde.

Elimine Rosetta Stone Versión 3:

Nota: Su progreso, archivos de idioma y la activación del programa estarán guardados.
  1. Oprima en el botón de Inicio (Windows Start) y después en el panel de control (Control Panel).
  2. Oprima dos veces en la opción de Agregar o Eliminar Programas (Add or Remove Programs).
  3. Oprima en Rosetta Stone Versión 3 o RosettaStoneV3 y oprima en Eliminar (Remove).
Instale la aplicación actualizada
  1. Descargué e instale la aplicación 3.4.7
  2. Si Rosetta Stone abre automáticamente, cierre el programa.

Restaure las carpetas que contienen su progreso, archivos del idioma y la activación:
  1. Oprima en la carpeta de Datos de Programa (Application Data) en la barra de herramientas.

2. Oprima con el botón derecho de su ratón en FLEXnet y oprima en Eliminar (Delete).
  3. Oprima con el botón derecho de su raton en FLEXnet1 y oprima en Cambiar Nombre (Rename).
  4. Cambie el nombre a FLEXnet

5. Oprima con el botón derecho de su raton en la carpeta de Rosetta Stone y después oprima en Eliminar (Delete).
  6. Oprima con el botón derecho de su raton en la carpeta de Rosetta Stone1 y después oprima en Cambiar Nombre (Rename)

7. Cambie el nombre a Rosetta Stone.
  8. Cierre las ventanas.
La Versión 3 de Rosetta Stone esta actualizada y sus archivos han sido protegidos:
  1. Abra Rosetta Stone Versión 3 de la lista de programas

En Windows Vista y 7

Archive todas las carpetas que contienen el progreso de los usuarios, los archivos de los niveles, y la activación.
  1. Oprima en Cancelar (Cancel) en el mensaje de “Eliminar Rosetta Stone Versión 3”.
  2. Oprima el botón de Inicio (Windows Start).
  3. En la ventana de búsqueda (search) escriba %programdata% y después oprima en el botón de Enter

4. Oprima con el botón derecho del ratón en la carpeta de FLEXnet y después oprima en Cambiar nombre (Rename).
  5. Cambie el nombre a FLEXnet1 y después oprima en el botón de Enter

6. Oprima con el botón derecho del ratón en la carpeta de Rosetta Stone y después oprima en Cambiar nombre (Rename).
  7. Cambie el nombre a Rosetta Stone1 y después oprima en el botón de Enter

8. Minimice esta ventana. La necesitara mas tarde.
Elimine Rosetta Stone Versión 3:

Nota: Su progreso, archivos de idioma y la activación del programa estarán guardados.
  1. Oprima en el botón de Inicio (Windows Start) y después en el panel de control (Control Panel).
  2. Oprima en la opción de desinstalar un programa (Uninstall a Program) debajo de Programas (Programs), (o busque esta opción en Programas y Características [Programs and Features])User-added image
  3. Oprima en Rosetta Stone Versión 3 o RosettaStoneV3 y oprima en Eliminar (Remove) o desinstalar (uninstall).
Instale la aplicación actualizada
  1. Descargué e instale la aplicación 3.4.7
  2. Si Rosetta Stone abre automáticamente, cierre el programa.
Restaure las carpetas que contienen su progreso, archivos del idioma y la activación:
  1. Oprima en el icono de carpetas en la barra de herramientas y presione sobre la carpeta de ProgramData

2. Oprima con el botón derecho de su ratón en FLEXnet y oprima en Eliminar (Delete).
  3. Oprima con el botón derecho de su ratón en FLEXnet1 y oprima en Cambiar Nombre (Rename).
  4. Cambie el nombre a FLEXnet

5. Oprima con el botón derecho de su ratón en la carpeta de Rosetta Stone y después oprima en Eliminar (Delete).
  6. Oprima con el botón derecho de su ratón en la carpeta de Rosetta Stone1 y después oprima en Cambiar Nombre (Rename)

7. Cambie el nombre a Rosetta Stone.
  8. Cierre las ventanas.
La Versión 3 de Rosetta Stone esta actualizada y sus archivos han sido protegidos:
  1. Abra Rosetta Stone Versión 3 de la lista de programas