¿Qué ha cambiado con la actualización de v4.5?

Debido a lo que los servicios en línea ya se pueden acceder a través de su navegador de internet y Rosetta Course está instalado localmente, la revisión v4.5 simplifica el proceso de aprendizaje.

Rosetta Course en su aplicación local:

Todavía tendrá acceso a Rosetta Course usando la aplicación local. Para accederla, simplemente haga doble clic en el ícono de Rosetta Stone TOTALe en su pantalla de inicio en su computadora. Tendrá acceso a todos los niveles, unidades, y lecciones que su programa contiene.

Sincronizar su progreso manualmente con su perfil en línea:

Si quiere sincronizar su progreso con su progreso en línea, haga clic en el botón de “sync” en la barra de herramientas. Esto actualizará su progreso en el Rosetta COURSe® y Rosetta Course a través de su navegador de internet.* La Versión 4 del CD-ROM automáticamente sincroniza su progreso cuando elige sus usuarios y después de que complete cada actividad.

*Requiere una subscripción de acceso en línea.

La experiencia de acceso completo en línea a través de su navegador de internet:
Con una subscripción de acceso completo en línea puede acceder su programa en cualquier lugar donde su computadora tenga una conexión al internet.* Puede asistir una sesión en vivo con un hablante nativo en Rosetta Studio, jugar juegos y participar en nuestra comunidad de aprendices en Rosetta World. Ahora puede acceder a los dos componentes usando su navegador de internet. También tendrá acceso a nuestras aplicaciones móviles para el iPhone/ iPod Touch, iPad, y aparatos selectos de Android.

Para añadir una suscripción de acceso en línea o ingresar si ya tiene una suscripción, visite a  totale.rosettastone.com.
*Su computadora tiene que cumplir con los requisitos del sistema.