¿Qué tipo de mensajes de chat puedo enviar ?

Charlar con otros estudiantes en Rosetta Stone™ es una gran manera de practicar su nuevo idioma! Rosetta Stone ofrece cuatro maneras diferentes que usted puede comunicarse con otros estudiantes.

Chat en Público.
En la esquina inferior derecha de su pantalla de Rosetta Stone esta una sala de chat donde todos los alumnos puedan tener de forma libre conversación acerca de su nuevo idioma y/o en el nuevo idioma!

User-added image

Chat Privado
Lleve su conversación para una interacción uno a uno por el chat solo con otro alumno! Para iniciar un chat privado, coloque el cursor sobre el nombre de la persona que desea contactar y pulse "Chat". Una nueva ventana aparecerá donde se puede hablar en privado con esa persona.

User-added image    User-added image

Si desea optar por estar fuera de las funciones de chat, puede elegir " Cambiar mi estado en linea" haciendo clic en el botón verde en la esquina inferior derecha (etiquetado "Contactos". A su vez se tornara gris y usted todavía será capaz de participar en actividades en Rosetta Stone, Pero parecerá que usted no está disponible para el chat.

User-added image

Juego en Chat de Rosetta Stone.
Cuando usted entra en Rosetta Stone “Talk” para jugar, usted tiene la oportunidad de practicar su nuevo idioma de dos maneras: a través de texto o chat de voz! Texto con juegos de chat que te dan la oportunidad de practicar sus habilidades de escritura con otro alumno. Este tipo de juegos son representados por el icono del ratón.

User-added image

Juegos de chat de voz le dan la oportunidad de practicar sus habilidades de conversación. Este tipo de juegos son representados por el icono del micrófono (seleccionado por defecto).