¿Qué es la actualización de v4.5?

La actualización v4.5 simplifica el proceso de aprendizaje. Todavía logrará sus metas de aprendizaje usando los niveles, unidades, y lecciones incluidos en la aplicación de Rosetta Course que está instalado localmente.
Ahora, si tiene derechos en línea con su programa accederá a Rosetta Studio y Rosetta World usando su navegador de internet. Con una suscripción de acceso en línea, se puede acceder la experiencia completa en cualquier lugar donde su computadora tenga internet.* Usuarios con acceso a los componentes en línea tienen acceso a:
  • Rosetta Studio – Sumerge en sesiones en vivo con maestros quienes son hablantes nativos del idioma que está aprendiendo.
  • Rosetta World – Practique sus habilidades con juegos e interactue con nuestra comunidad de aprendices por todo el mundo.
  • Aplicaciones Móviles – Puede practicar con nuestras aplicaciones móviles para el iPhone/ iPod Touch, iPad, y aparatos selectos de Android cuando no está usando la computadora.
Para añadir una suscripción de acceso en línea, o si ya tiene una suscripción puede ingresar a totale.rosettastone.com.
*Nota:   Su computadora necesita cumplir con los requisitos del sistema.