¿Qué son los Audio Companion?

Refuerce su aprendizajeUser-added imageExtienda su tiempo de estudioUser-added imageHable y Converse
Los archivos descargables de Audio CompanionTM incluídos con Rosetta Stone Aprendizaje de Idiomas permiten a los estudiantes tener la posibilidad de continuar el aprendizaje con Rosetta Stone durante cualquier actividad cotidiana del día a día. Su finalidad es la de complementar el estudio sin reemplazar en ningún caso el aprendizaje del idioma a través del programa. Los archivos de Audio Companion se corresponden con las Lecciones y Unidades de su programa Aprendizaje de Idiomas. Puede aprender cómo descargar sus archivos MP3 de Audio Companion oprimiendo aquí.

Los archivos  de Audio Companion pueden ser reproducidos en cualquier dispositivo de audio (siempre que reproduzca archivos en formato MP3) o importados a su reproductor MP3. Aprenda más acerca de cómo usar sus archivos de Audio Companion en su dispositivo móvil oprimiendo aquí.

Los Audio Companion pueden serle muy útiles para practicar:
  • La pronunciación
  • El vocabulario
  • Las frases
  • El habla
  • La conversación