Rosetta Stone Característica del alfabeto

La característica del alfabeto le permite ver y escuchar a los personajes de la lengua que está aprendiendo. El alfabeto se mostrará en el lado izquierdo de la pantalla emergente. Después de hacer clic una letra, usted podrá ver la letra en sí y el contexto en varias palabras. Usted puede escuchar el sonido de la letra y las palabras haciendo clic en el botón de sonido.

Para acceder a la pantalla de su alfabeto, haga clic en el icono de signo de interrogación en la esquina superior derecha de la pantalla, y seleccione “Mostrar Alfabeto” ("Show Alphabet") o "alfabeto".

Rosetta Stone

User-added image

Rosetta Stone Version 3