¿Qué es Instrucción en vivo: Rosetta Stone?

Ahora puedes User-added image tener acceso a nuestras populares Instrucciones en Vivo en tu iPad. Instrucción en vivo: Rosetta Stone le da la oportunidad para asistir a sesiones interactivas con un instructor hablante nativo del idioma que estás aprendiendo y hasta tres otros alumnos en cualquier lugar que su aprendizaje de idiomas te lleve.  Puedes tener acceso a esta aplicación mientras tienes una suscripción en linea activa de Rosetta Stone.
Esta aplicación interactiva y emocionante es compatible con su iPad 2 o superior y está disponible en los mercados de la App Store en Estados Unidos, Reino Unido, Austria, Irlanda, Suiza, Alemania, Francia, Italia, España, Japón, y Corea.

Para conseguir esta aplicación, visita el iTunes Store y descarga Instrucción en vivo: Rosetta Stone. Cuando termine de descargar la aplicación, ábrela y ingrese tu correo electrónico y contraseña de Rosetta Stone. ¡Puedes ingresar a tu Instrucción en Vivo ya programada si tienes una conexión a Internet!

* Debes tener una conexión a Internet y unos auriculares para ingresar a esta aplicación.