¿Que es Aprender Idiomas: Rosetta Stone®?

User-added image
Aprender Idiomas: Rosetta Stone® le permite a cualquier estudiante aprender un nuevo idioma en cualquier lugar que su dispositivo se lo permita. Esta aplicación está dedicada a que los estudiantes continúen experimentando el aprendizaje de su nuevo idioma. Todo lo que usted necesita en una conexión a la red para iniciar.

Necesitara una subscripción en línea a estos productos para tener una experiencia total, pero si aun no es un cliente simplemente cree una cuenta de demostración para probarlo.
  • Rosetta Stone® Aprendizaje de Idioma Suscripción en Línea
  • Rosetta Stone® Aprendizaje de Idioma Descarga Digital (Requiere Derechos en Línea)
  • Rosetta Stone® Aprendizaje de Idioma CD-ROM (Requiere Derechos en Línea)

Aprender Idiomas: Rosetta Stone® es un componente suplementario de aprendizaje de, Rosetta Stone Aprendizaje de Idioma. Aprender Idiomas: Rosetta Stone® le da la oportunidad de llevar nuestro sistema de estudio personal a cualquier lugar que desee.

En este momento, Aprender Idiomas: Rosetta Stone® está disponible en la mayoría de mercados excepto en: Bielorrusia, Cuba, Corea del Norte, Costa de Marfil, Irán, Liberia, Myanmar,, Republica Democrática del Congo, Siria, Somalia,  y Sudan. Por favor este pendiente de más comunicados mundiales.

Características de Aprender Idiomas: Rosetta Stone®:
  • Una interfaz fácil de usar.
  • Pantallas claras y encendidas.
  • Una nueva experiencia de aprender su idioma de forma móvil.

Descarga:
User-added image User-added image User-added image User-added image

Requisitos Técnicos:

AppleB&NAmazonAndroid
DispositivoiPad®, iPhone®
 o iPod Touch®
NOOK HD /HD+®
NOOK Tablet®
Kindle Fire® o mas reciente
iOSiOS 6 o mas reciente  Android 2.2 o mas reciente
Espacio 37.5 MB23 MB22.6 MB23 MB
Hardware----
Conexión a la redhttp://www.rosettastone.com/us_assets/images/global/tick-1.jpghttp://www.rosettastone.com/us_assets/images/global/tick-1.jpghttp://www.rosettastone.com/us_assets/images/global/tick-1.jpghttp://www.rosettastone.com/us_assets/images/global/tick-1.jpg
Periferico----
Suscripción en líneahttp://www.rosettastone.com/us_assets/images/global/tick-1.jpghttp://www.rosettastone.com/us_assets/images/global/tick-1.jpghttp://www.rosettastone.com/us_assets/images/global/tick-1.jpghttp://www.rosettastone.com/us_assets/images/global/tick-1.jpg

Debe de tener una conexión activa a la red para tener acceso a la aplicación.
No incluye las actividades de escritura ni los hitos.

Árabe y Farsi no están disponibles en este momento.