¿Que son los Sellos?

Los sellos son muestras de reconocimiento en el programa de Rosetta Stone. Usted los puede ganar en la capacitación del idioma, Instrucción en vivo y en Juegos y Actividades. Los sellos son iconos que se agregan a su perfil, y ayudan a documentar su progreso. Los sellos que usted gana son visibles para los miembros de su lista de conexiones. Usted encontrará una lista de sellos adjudicados recientemente en la ventana de su Historia.

Para acceder a la pantalla de Historia:

1. Inicie sesión en Rosetta Stone.
  2. Pase el ratón sobre su nombre en la parte superior derecha.
  3. Oprima en Mis Logros.