Rosetta Stone solicita actualizarse a la versión 5.0.37 cada vez que lo intento abrir.

Es posible que usted reciba la opción para actualizar cada vez que abre el programa aun cuando ya usted haya descargado esta actualización.

Aquí está la solución:

Si está usando Windows, por favor haga clic aquí.
Si está usando  Mac, por favor haga clic aquí.
________________________________________
General
Por favor haga clic al enlace de arriba para ver instrucciones específicas de su Sistema Operativo.

Si está usando Windows, por favor siga estas instrucciones:
  1. Abra su programa Rosetta Stone.
  2. Oprima en Update now.
  3. Una vez completada la descarga, oprima en OK y Rosetta Stone se cerrará.
  4. Busque un icono en forma de escudo que enciende y apaga, ubicado en la barra de abajo, oprima sobre el escudo.
  5. Oprima al botón <Si> para sistemas Windows 7 o superior. Esto inicia la instalación de la aplicación.
  6. Siga las instrucciones del instalador hasta finalizar la instalación.
La aplicación de Rosetta Stone verifica si hay actualizaciones disponibles cada vez que usted abre su programa. El proceso de actualización pudiera fallar si la aplicación no se encuentra en la carpeta de Aplicaciones, si luego de la descarga la instalación  no arranca automáticamente o si hay problemas durante la descarga del archivo.

Si usted está usando Mac, por favor siga estas instrucciones:
  1. Asegúrese que Rosetta Stone está ubicada en el la carpeta  Applications. Si la aplicación fue movida a otra ubicación, arrástrela de vuelta a la carpeta Applications.
  2. Abra su programa de Rosetta Stone.
  3. Oprima en Update now.
  4. Una vez completada, oprima en OK y Rosetta Stone se cerrará.
  5. Oprima dos veces sobre el icono Rosetta Stone Update que se encuentra en su escritorio.
  6. Si no encuentra Rosetta Stone Update en su escritorio, oprima en Finder > Go > Computer.
  7. Oprima dos veces  en Rosetta Stone 5.0.37 update.
    1. Si no encuentra  Rosetta Stone 5.0.37 en Finder > Go > Computer, oprima aquí para descargar la actualización y luego oprima dos veces para iniciar la instalación.
  8. Oprima en Rosetta Stone 5.0.37 Update.pkg para iniciar el instalador.
  9. Siga las instrucciones del instalador para completar la actualización.