Error 9121, 9123, 9203

Este error está relacionado a Rosetta Stone Versión 3, Versión 3 Homeschool y Rosetta Stone CD-ROM. Si recibes el error 9121, 9123 o 9203 durante la instalación del lenguaje por favor intente una de las siguientes soluciones:
  • Instale las actualizaciones más reciente para su programa de Rosetta Stone.
  • Limpie el disco con alcohol/limpiador de vidrio/agua y una tela suave.
  • Deshabilite su programa de seguridad de internet, especialmente Norton o Symantec Security e intente la instalación otra vez.