Versión 3- Error 2111

Si recibe el error 2111 en Windows asegúrese que su computadora cumple con nuestros requisitos de sistema para usar el programa de Rosetta Stone.

En computadoras Mac, este error ocurre si no tiene los permisos de escritura y lectura a la carpeta de Rosetta Stone y  a la aplicación de Rosetta Stone.  Aquí están las instrucciones de cómo cambiar los permisos.

Para cambiar los permisos de escritura y lectura en la carpeta de Rosetta Stone Versión 3:
  1. Abra Finder
  2. En la barra superior oprima en Ir (Go) y después Ordenador.
  3. Oprima dos veces en Macintosh HD, Library y después en  Application Support.
  4. Encontrará la carpeta de Rosetta Stone Versión 3 en Application Support.
  5. Oprima la tecla de Control + su  ratón sobre la carpeta de Rosetta Stone Versión 3 y seleccione Obtener Información (Get info).
  6. Una ventana de información aparecerá donde encontrara una sección de Compartir & Permisos (Sharing & Permissions).
  7. Oprima en el candado para hacer cambios.
  8. Configure que  todos los usuarios tengan “Leer & Escribir” (Read & Write) seleccionado.
  9. Oprima en el candado para guardar los cambios.
Para cambiar los permisos de escritura y lectura en la aplicación de Rosetta Stone Versión 3:
  1. Abra Finder y luego la carpeta de Aplicaciones.
  2.  Oprima la tecla de control + su ratón sobre el icono de la aplicación de Rosetta Stone Versión 3 y luego seleccione "Obtener Información".
  3. Una ventana  de información aparecerá, seleccione donde dice Compartir y Permisos (Sharing & Permissions).
  4. Oprima en el candado que está en la esquina derecha para que pueda hacer cambios.
  5. Configure todos los usuarios tengan “Leer & Escribir” (Read & Write) seleccionado.
  6. Oprima en el candado otra vez para guardar los cambios.
Después que haya efectuado estos cambios intente iniciar su programa de Rosetta Stone para verificar que se solucionó el problema.

Si necesita de asistencia, por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone.