Aprendizaje de idiomas: ¿Cómo configuro mi micrófono en Aprendizaje de idiomas?

El proceso de configuración del micrófono le pedirá que hable al micrófono y después le dará un mensaje de retroalimentación para que ajuste su pronunciación a la de un hablante nativo.

Configurando su Micrófono:
  1. Seleccione el micrófono correcto de la pantalla de Selección de Micrófono. Su dispositivo debe aparecer como: C-Media USB Audio Device, USB VoIP Device o algún otro dispositivo de USB. Si usted está utilizando un auricular con conector de 3.5mm, solo seleccione su tarjeta de sonido.  Nota: Si no puede ver el nombre de su dispositivo en la lista de equipos oprima en el botón de Actualizar Lista. Sí aun no ve el dispositivo correcto, tendrá que reiniciar su sistema con el auricular USB conectado para poder ver el dispositivo.
  2. Oprima en Continuar una vez haya seleccionado su auricular USB o tarjeta de sonido.
  3. Hable en tono normal al micrófono y diga: 1, 2, 3, 4, 5. Si la configuración no es exitosa, oprima en Repetir Configuración e intente de nuevo.
  4. Una vez se haya configurado el micrófono correctamente, oprima en Continuar para iniciar el curso.

La imagen de abajo muestra la pantalla de configuración.