Usando Rosetta Stone Aprendizaje de Idioma CD-ROM o Descarga fuera de línea

Para utilizar Rosetta Stone Aprendizaje de Idioma CD-ROM o Descarga fuera de línea, solo desmarque la caja
que dice “Open Rosetta Stone in my web browser” o “Abre Rosetta Stone en mi explorador”  debajo de su nombre de usuario, después de abrir la aplicación.

User-added image

O si tiene instalado nuestra actualización más reciente, desmarque la caja que dice “Always open Rosetta Stone in my web browser.”  o “Siempre abre Rosetta Stone en mi explorador.

Language Learning learner selection

Después oprime en Continue o Continuar.  Ahora el programa se ejecutara la instalación localmente.

Se necesita más asistencia, puede oprimir aquí para contactar el soporte técnico de Rosetta Stone.