Instruciones de Actualizacion. Ultima Version de Rosetta Stone Version 3

Asegurarse que su programa de Rosetta Stone esta actualizado es una manera de resolver problemas técnicos o de prevenir alguno.

Usuarios de Mac: Si ya tiene instalada Rosetta Stone Versión 3.4.5, no necesita instalar la actualización 3.4.7.
Usuarios de Windows: Si ya tiene instalada Rosetta Stone Versión 3.4.5, ya tiene instalada la última actualización y no se le sugerirá a descargar 3.4.7

Nota: Si le aparece el mensaje de eliminar (remove) Rosetta Stone Versión 3 mientras actualiza oprima aquí para ayuda.

Verifique el número de su Versión

Si ya tiene instalada la versión 3.4.7 de Rosetta Stone en su computador Windows, el ejecutar esta actualización hará que elimine los archivos de Rosetta Stone de su computador. Verifique el número de la versión que usted tiene instalada:
  1. Abra Rosetta Stone.
  2. Oprima en el botón de ,que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla del programa.
  3. Oprima en la opción de Acerca de Rosetta Stone (About Rosetta Stone)
Si tiene la versión 3.4.7 en Windows, pare y no siga las siguientes instrucciones. Si continúa, perderá el progreso del programa.

Si usted tiene Windows, necesitara eliminar los iconos de atajo de Rosetta Stone Versión 3 (y atajos de la barra de herramientas en Windows 7) antes de instalar la actualización.

Es recomendado que cree una copia de su progreso antes de actualizar su programa, por favor oprima aquí para más instrucciones.

Actualizando Rosetta Stone Versión 3
  1. Cierre Rosetta Stone.

2. Descarga para Rosetta Stone Versión 3 – 3.4.5 (Mac OS X)

Descarga para Rosetta Stone Versión 3 – 3.4.7 (Windows)

3. Para instalar la actualización, oprima dos veces en el archivo que descargo y siga las instrucciones de instalación.

Nota: Si la actualización le pide eliminar (remove) Rosetta Stone Versión 3 de su computador mientras actualiza por favor oprima aquí para ayuda.

Para más ayuda, por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone.