Incapaz de completar la compra In-App de Rosetta Stone Kids Reading

Si ha completado su compra In-App de Rosetta Stone Kids Reading, y no haya recibido su correo de confirmación con sus credenciales de ingreso. Por favor siga estos pasos:

iOS

Cierre de la aplicación de Rosetta Stone Kids Reading
  1. Oprima dos veces en el botón de Inicio
  2. Deslice la aplicación de Rosetta Stone Kids reading hacia arriba para cerrarla.
  3. Abra una vez más la aplicación de Rosetta Stone Kids reading.
  4. Responda a la pregunta paternal (ejercicio de matemática) y luego le debe llevar a la pantalla para completar su orden
Android

Cierre el programa de Rosetta Stone Kids Reading.
  1. Abra las configuraciones de las aplicaciones .
  2. Oprima en Aplicaciones.
  3. En algunos teléfonos Samsung , oprima en la pestaña de General en la parte superior de la ventana de configuraciones y luego oprima en Administrar Aplicaciones.
  4. Oprima en la pestaña de las aplicaciones que están en proceso o activas.
  5. O puede deslizar la pantalla hasta que encuentre la pestaña de aplicaciones en proceso.
  6. Elija la aplicación de Rosetta Stone Kids Reading.
  7. Oprima en Detener o en el botón de Terminar.
  8. Inicie una vez más su aplicación de Rosetta Stone Kids Reading.
  9. Responda a la pregunta parental (ejercicio matemático) y luego le llevara a la página para completar su orden.
Si necesita de asistencia por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone.