Como copiar los discos de Audio Companion de Rosetta Stone a su dispositivo MP3 (incluyendo iPad, iPhone, y iPod)

Si su disco de Audio Companion dice:”Audio Companion MP3”, entonces elija su sistema operativo: Windows o Mac.

Si no lo dice por favor oprima aquí para instrucciones.

MP3 Audio Companion en Windows

1. Introduzca el disco de Audio Companion a la unidad de discos.
  2. Oprima en el botón de Inicio (Start) y después oprima en Equipo (Computer).
  3. Oprima dos veces sobre el icono de Discos debajo de Dispositivos con Espacio Removible
  4. Ilumine las carpetas y después arrástrelas a su Escritorio (o al lugar que desea).
  5. Abra iTunes.
  6. Oprima en Archivo (File) y después oprima en Agregar Carpeta a Librería (Add Folder to Library).
  7. Busque la carpeta que copio del Disco e ilumínela.
  8. Oprima en Seleccionar Carpeta (Select Folder)
  9. Los archivos de Audio Companion aparecerán en su Librería de iTunes.
  10. Conecté su dispositivo MP3 (incluyendo su iPad, iPhone, e iPod) a su computadora.
  11. Oprima en sincronizar.

MP3 Audio Companion en Mac
  1. Introduzca su disco de Audio Companion a la unidad de discos.
  2. Abra iTunes.
  3. Oprima en Archivo (File) y después en Agregar a la Librería (Add to Library...).
  4. Debajo de Dispositivos(Devices) oprima en el icono de discos.
  5. Ilumine las carpetas y oprima en Abrir (Open).
  6. Los archivos del Audio Companion serán agregados a la librería de iTunes.
  7. Conecte su MP3 (incluyendo su iPad, iPhone, e iPod) a su ordenador.
  8. Oprima en Sincronizar (Sync)
Discos de Audio Companion en Formato de Audio

1. Introduzca el disco de Audio Companion a la unidad de discos.
  2. Abra iTunes.
  3. Oprima en el icono del disco en la barra izquierda
  4. Seleccione los archivos que desea exportar a su dispositivo (iPod)
  5. Arrástrelos y suéltelos en la carpeta de Música (Music) debajo de la Librería (Library) en la barra izquierda
  6. Conecte el dispositivo a su computadora
  7. Deberá aparecer en le lista de Dispositivos (Devices) en la barra izquierda
  8. Oprima en Sincronizar (Sync)