Preguntas Frecuentes sobre Rosetta Stone® Aprendizaje de Idioma - Descarga

Tabla de Contenido
  1. ¿Que es Rosetta Stone® Aprendizaje de Idioma?
  2. Preguntas Frecuentes
  3. Requerimientos de Sistema

User-added image
Rosetta Stone®  descarga digital le ayudará a lograr la fluidez conversacional mediante la simulación de inmersión de vida-real, utilizando el método Inmersión Dinámica®. Sin la necesidad de tener tediosas listas de gramática o de traducción, Rosetta Stone le permite aprender un nuevo idioma instintivamente. Desde la primera lección, Rosetta Stone estimulara su capacidad natural de aprendizaje usando solamente su nuevo idioma. Igual como aprendió su lengua materna, o al viajar a un país en el extranjero, usted aprenderá más efectivamente al no depender de su idioma familiar y sólo usar su nuevo idioma.

Aprendizaje de Idioma – Descarga crea una inmersión profunda sin la necesidad de esperar que su paquete de Disco le llegue. Una vez compre su programa se le enviara un correo electrónico con todo lo que necesita para iniciar. Esto es lo que recibirá:

Componentes Incluye:​ Compra Ahora o pruebe el Demo Gratuito.

Preguntas Frecuentes:

¿Como se instala Rosetta Stone Aprendizaje de Idioma - descarga?
Siga nuestra guía paso a paso para Windows o Mac.

¿Puedo comprar dos descargas al mismo tiempo?
¡Absolutamente!  Usted puede comprar dos descargas digitales al mismo tiempo. Usted recibirá dos códigos de activación durante su compra, y usara el mismo instalador* para los dos productos.

*Un instalador es la herramienta que descarga y pone los archivos del programa en su computadora.

¿Cuáles son los requerimientos del sistema?
Oprima para ver los requerimientos del sistema.

¿Cuál es la póliza para devoluciones?
Los productos Rosetta Stone® adquiridos exclusivamente de Rosetta Stone están cubiertos por la garantia de 30 dias.

¿Cuantas veces puedo instalar y activar?
Rosetta Stone puede ser instalado y activado en dos computadoras a la vez. Usted puede cambiar de computadoras cuantas veces desee pero debe de seguir los pasos de desactivación.

¿Ya lo descargue en mi computadora que se dañó – lo puedo descargar otra vez en mi computadora nueva? ¡Sí!  Si no pudo seguir o completar los pasos de desactivación, por favor contáctenos para agregar una licencia adicional.

¿Cuántos alumnos pueden usar el Rosetta Stone Descarga Digital?
Puede tener hasta 5 alumnos por computadora. Ya que Rosetta Stone puede ser instalado en dos computadoras, puedes tener hasta 10 alumnos.

Yo tengo una computadora PC y mi hijo tiene un Mac. ¿Tengo que descargar las dos versiones?
Si, Rosetta Stone puede ser instalado en ambos Windows y Mac. Cuando instale en su PC, oprima en el enlace de descarga para Windows. Cuando instale en su Mac, oprima en el enlace de descarga para Mac. Después siga las instrucciones subsecuentes para finalizar la instalación de su programa.

¿Qué pasa cuando la suscripción introductoria de servicios en línea acaba (solo en el mercado E.E.U.U)?
Su acceso a la instrucción en vivo, Juegos y actividades  y a las aplicaciones móviles de Rosetta Stone expirara. Usted podrá continuar con su progreso para obtener su fluidez conversacional por medio de Rosetta Stone. Si desea renovar su suscripción en línea o comprar una para otro alumno, lo puede hacer por medio de Mi Cuenta. Los precios para la extensión de las suscripciones en línea son los siguientes:

1 - mes$14.00 USD
3 - meses$39.00 USD
6 - meses$74.00 USD
9 - meses$65.00 USD
12 - meses$99.00 USD

¿Quienes pueden tener una suscripción de servicios en línea?
Cualquier alumno que tenga más de 13 años puede tener una suscripción a los Servicios en Línea.  Las suscripciones en línea para los otros alumnos pueden ser comprados por medio de Mi Cuenta.

¿Qué incluye la suscripción en línea?​Anchor
Las funciones de los servicios en línea completan el paquete de aprendizaje de idioma. Estas funciones supleméntales le ayudan a reforzar el currículo de Rosetta Stone y acelerar su fluidez conversacional.  Esto es lo que viene incluido:

¿Puedo instalar Rosetta Stone en mi red doméstica, para que miembros de la familia lo puedan usar a la misma vez?
No, Rosetta Stone® descarga digital solo puede ser instalado a un equipo local y no a una red. Usted es capaz de instalar en dos computadoras a la vez, con 5 alumnos en cada computadora. Con una suscripción activa a los Servicios en Línea usted puede asesar Rosetta Stone por medio de un navegador compatible.

¿Después de descargar,  puedo grabar los archivos a un CD?
Claro, usted puede grabar el archivo de instalación descargado en un CD. Esto puede ser útil si usted está tratando de instalar en una computadora que no tiene una conexión a la red(Internet). Si usted está buscando guardar el archivo en caso de que tenga que volver a instalarlo en el futuro, le recomendamos guardar el correo electrónico que tiene el código de activación y el enlace de descarga.  De este modo puede oprimir en el enlace de la descarga para volver a instalar.

¿Qué tamaño son los archivos de descarga?
Eso depende en su compra, cada nivel requiere 1GB de espacio (ej. English niveles 1-5 requiere 5GB de espacio).

¿La descarga digital incluye las mismas cosas que la versión en CD?
Descarga Digital contiene todo los mismos componentes de enseñanza que le guiaran a la fluidez conversacional.

¿Podemos estudiar mi pareja y yo al mismo tiempo para aprender juntos?
Rosetta Stone crea una experiencia de aprendizaje adaptado para cada alumno. Tu rendimiento en las actividades se evalúa individualmente y determinan el contenido de las actividades de Repaso (Adaptive Recall) cuando te aparecen. Por esta razón Rosetta Stone sugiere un alumno a la vez. Usted puede practicar con ellos en los juegos y actividades o practicando en las sesiones de instrucción en vivo grupales.