Consejos para mejorar el reconocimiento de habla

• Asegúrese que su micrófono este posición correcta, aproximadamente como a una pulgada de su mejía.
  • Durante los ejercicios de pronunciación, espere 2 segundos después del sonido antes de empezar a hablar.
  • Asegúrese que el micrófono sea el dispositivo predeterminado de su equipo
  • Reduzca el Nivel de Precisión (Speech Precision Level):
User-added image
User-added image
  1. Oprima en el icono de Preferencias (el circulo con 3 líneas horizontales).
  2. Oprima Configurar Preferencias (Set Preferences) en el menú desplegable.
  3. Oprima en la pestaña de Configuración de Audio (Audio Settings).  Su dispositivo puede aparecer en la lista como: C-Media USB Audio Device, USB VoIP Device si está usando un auricular USB. Si está usando un Auricular con una conexión 3.5mm, debe escoger su tarjeta de sonido.
  4. Use la Barra de Precisión (Speech Precision Level) para ajustar el nivel.
  5. Oprima en Aplicar Cambios (Apply Changes).