Consejos para las Actividades de Escritura

A continuación puede encontrar algunos consejos para completar las actividades de escritura en su programa de Rosetta Stone.

Cómo encontrar caracteres especiales.
Introduciendo su respuesta.
Caracteres de formato medio en el Programa Hindi.

Durante las actividades de escritura usted puede ingresar una palabra o frase en una de dos maneras:

1. Escriba las letras con su teclado físico mientras usa el teclado virtual como referencia para encontrar las teclas.
  2. Haga clic en las letras correctas en el teclado virtual con su ratón.

En algunos idiomas, usted puede hacer clic en la tecla de carácter especial resaltada para insertar caracteres con acentos y otros símbolos que crean nuevos sonidos o letras, así como á, ö, ñ, ç.

User-added image

Una vez que haya encontrado el carácter que desea, selecciónelo para insertar el carácter en la palabra o frase.

User-added image

Si no puede encontrar una cierta letra o símbolo, por favor pulse la tecla Shift para acceder caracteres adicionales.

Una vez que haya terminado de escribir su respuesta en la caja blanca, tendrá que pulsar la tecla “Enter” en su teclado o la tecla que tiene una “marca verde/X anaranjada” en el teclado virtual del programa para revisar su respuesta..

User-added image

Es importante notar que no debe hacer clic en el ícono con dos flechas en la esquina inferior de la foto porque esto lo hará avanzar a la siguiente foto y no aceptará su respuesta, independientemente de si era correcta o incorrecta!

User-added image

También es importante notar que cuando esté escribiendo oraciones, el programa puede ser sensible a letras mayúsculas o minúsculas y debe capitalizar las letras adecuadas y acentuar sus oraciones. .

Nota: Si continúa teniendo respuestas incorrectas, vuelva a comprobar que la ortografía y puntuación son correctas, o haga clic en el botón de mostrar respuestas para que le ayude a identificar cualquier error que haya cometido.

Ejercicios de escritura en Hindi de Rosetta Stone requieren la creación de caracteres de una forma a la mitad. En la mayoría de los casos se puede crear la mitad de una forma escribiendo el carácter de formato completo seguido por el carácter resaltado en la imagen de abajo.

User-added image

User-added image

Algunas veces el formato medio no aparecerá hasta después de escribir el siguiente carácter completo después del carácter de formato completo.