Preguntas Frecuentes de Instrucción en vivo: Rosetta Stone

Instrucción en vivo: Rosetta Stone es una aplicación disponible para iPad con una suscripción de Rosetta Stone.  Le permite practicar sus habilidades lingüísticas en un grupo pequeño (una Instrucción en vivo) en su iPad. Aquí están las preguntas más frecuentes acerca de la aplicación:

Instrucción en vivo: Rosetta Stone está disponible en los mercados de la App Store en Estados Unidos, Reino Unido, Austria, Irlanda, Suiza, Alemania, Francia, Italia, España, Japón, y Corea.  ¡Vuelve y verifica más lanzamientos globales!

¿Qué es Instrucción en vivo: Rosetta Stone?
¿Cómo puedo obtener Instrucción en vivo: Rosetta Stone en mi iPad?
¿Cómo puedo ingresar a Instrucción en vivo: Rosetta Stone?
¿Puedo programar una sesión desde  mi aplicación Instrucción en vivo: Rosetta Stone?
¿Necesito utilizar auriculares con micrófono en mí sesiones con Instrucción en vivo: Rosetta Stone?
¿Pueden verme a través de la cámara de mí iPad, mientras que estoy asistiendo en una sesión con Instrucción en vivo: Rosetta Stone?
¿Cómo puedo hablar con otros alumnos o con el instructor?
¿Está Instrucción en vivo: Rosetta Stone disponible para iPad 1?
Consejos para una sesión exitosa en Instrucción en vivo: Rosetta Stone
¿Qué idiomas están disponible para Instrucción en vivo: Rosetta Stone?
¿Cómo arreglo el siguiente mensaje? ("Error 1050 -Ocurrió un error. Por favor, inténtelo de nuevo")
¿Por qué aparece el error "Usuario o contraseña inválidos"?

__________________________________________________________

¿Qué es Instrucción en vivo: Rosetta Stone?

Instrucción en vivo: Rosetta Stone para iPad permite a los suscriptores de Rosetta Stone asistir a sesiones con un instructor en vivo en cualquier lugar que pueden usar su iPad.  Es una aplicación dedicada que permite a los usuarios del iPad a seguir descubriendo su nuevo idioma.

Instrucción en vivo: Rosetta Stone es un componente suplementario de la experiencia de aprendizaje integral de Rosetta Stone.

Instrucción en vivo: Rosetta Stone le da la oportunidad de llevar instrucción, a cualquier lugar donde desee practicar sus sesiones de estudio con un grupo pequeño de aprendices dirigido por nuestro instructores nativos.

Instrucción en vivo: Rosetta Stone está disponible en los mercados de la App Store en Estados Unidos, Reino Unido, Austria, Irlanda, Suiza, Alemania, Francia, Italia, España, Japón, y Corea.  ¡Vuelve y verifica más lanzamientos globales!

Instrucción en vivo: Rosetta Stone
  • Pantalla de interface táctil fácil de usar
  • Una experiencia conveniente de aprendizaje de idiomas en el camino.

* Debe ser utilizado con una conexión a Internet, y un auricular

Volver al inicio

________________________________________________________

¿Cómo puedo obtener Instrucción en vivo: Rosetta Stone en mi iPad?

Hay dos maneras para obtener Instrucción en vivo: Rosetta Stone:

Descargarlo de su iPad® o descargarlo del iTunes Store y sincronizarlo con tu iPad
iTunes® debe de estar instalado en su computadora antes de descargar la aplicación Instrucción en vivo: Rosetta Stone.
Recomendamos utilizar la última versión de iTunes.
Para cualquier problema relacionado con iTunes®, por favor, consulta al soporte de Apple.
  1. Abra el App Store en su iPad.
  2. Busque Rosetta Stone.
  3. Oprima el icono de Instrucción en vivo: Rosetta Stone.
  4. Oprima el botón 'obtener' para completar el proceso de instalación.
  5. Conecte su iPad® a la computadora usando el cable USB.
  6. Abre iTunes y busca Rosetta Stone en la barra de Buscar.
  7. Oprima en el icono de Instrucción en vivo: Rosetta Stone. Vera la página de inicio con información detallada (críticas, instrucciones, capturas de pantalla, etc.)
  8. Oprima en Obtener, cuando esté listo para descargar su Instrucción en vivo: Rosetta Stone.
  9. Ingrese a su cuenta para descargar desde iTunes Store.
  10. Seleccioné su aparato en la pantalla de iTunes y 'Sincronizar' su aparato.

Volver  al inicio

__________________________________________________________

¿Cómo puedo ingresar a Instrucción en vivo: Rosetta Stone?

Primero, instala la aplicación Instrucción en vivo: Rosetta Stone del Apple App Store.  Oprima en la aplicación Instrucción en vivo: Rosetta Stone en su pantalla de inicio.  Entre su correo electrónico y contraseña y haga clic en ‘Inicie sesión’.  Si la sesión ya ha comenzado entonces usted será trasladado a la Sesión. Si llegas temprano, entonces usted será trasladado a la sala de espera hasta que la sesión comience.

Volver  al inicio

__________________________________________________________

¿Puedo programar una sesión desde  mi aplicación Instrucción en vivo: Rosetta Stone?

No, necesitas programar sesiones desde tu cuenta de Rosetta Stone.  Simplemente entra en Rosetta Stone  y oprima en ‘Prgramar’ para navegar por el calendario de sesiones disponibles. ! Oprime aquí para ver una guía paso a paso sobre cómo programar una sesión!

Volver  al inicio

__________________________________________________________

¿Necesito utilizar auriculares con micrófono en mí sesiones con Instrucción en vivo: Rosetta Stone?

Sí, auriculares son necesarios con Instrucción en vivo: Rosetta Stone. Si no usa auriculares la calidad de audio será pobre, y producirá una interrupción de audio llamado "eco". En esta situación, un agente de soporte técnico le pedirá que use un audífono antes de continuar.

Volver  al inicio

__________________________________________________________

¿Pueden verme a través de la cámara de mí iPad, mientras que estoy asistiendo en una sesión con Instrucción en vivo: Rosetta Stone?

No, la cámara del iPad no se utiliza en Instrucción en vivo: Rosetta Stone.  Sólo su instructor puede transmitir su cámara web en la sesión, y todos los demás participantes solo utilizan micrófonos en la sesión.

Volver  al inicio

__________________________________________________________

¿Cómo puedo hablar con otros alumnos o con el instructor?

Usted puede hablar con el instructor y con otros alumnos oprimiendo en el ‘Chat’ en la parte superior derecha y seleccione ‘Todos’ o ‘Instructor’.  El teclado en pantalla aparecerá y usted puede escribir un mensaje.  Toque el botón Enviar para enviar el mensaje.

Volver  al inicio

__________________________________________________________

¿Está Instrucción en vivo: Rosetta Stone disponible para iPad 1?

No, la primera generación de iPad carece la potencia de procesamiento necesaria para ejecutar Instrucción en vivo: Rosetta Stone que resulta en inestabilidad. Instrucción en vivo: Rosetta Stone está disponible para iPad 2 o superiores. ¡Aprender idiomas: Rosetta Stone está disponible para iPad 1, 2 y le permite estudiar  Rosetta Stone en cualquier lugar que un iPad puede ir! Más información sobre Aprender idiomas: Rosetta Stone aquí!

Volver  al inicio

__________________________________________________________

Consejos para una sesión exitosa en Instrucción en vivo: Rosetta Stone.

Las Sesiones de estudio son una gran manera para reforzar lo que están aprendiendo en Rosetta Stone. Estar preparado es la mejor manera de obtener la máxima experiencia de sus sesiones de Instrucción en vivo: Rosetta Stone.  Aquí hay algunos consejos:

Llegue temprano

Estar 5 minutos antes de su sesión le dará suficiente tiempo para llegar relajado y listo para la sesión de Studio.

Póngase cómodo

Encuentre  un lugar tranquilo y cómodo para disfrutar de la sesión de estudio. Áreas con exceso ruido es difícil para concentrase y puede interrumpir la sesión de Studio.

Conecte los auriculares

Un auricular proporciona la mejor calidad de audio en la sesión. Es importante escuchar con claridad el instructor  y otros alumnos para sacar el máximo provecho de su experiencia. Si no utiliza los auriculares puede causar interrupciones de audio, y un agente de soporte técnico puede pedirle que use uno.

Volver  al inicio

__________________________________________________________

¿Qué idiomas están disponible para Instrucción en vivo: Rosetta Stone?

Instrucción en vivo: Rosetta Stone es una aplicación gratuita para iPad y para los suscritores de Rosetta Stones. Todos los idiomas de Rosetta Stone, excepto hindi, están disponibles para la aplicación de Instrucción en vivo: Rosetta Stone. ¡Oprima aquí para averiguar cómo instalarlo!

Volver  al inicio

__________________________________________________________

¿Cómo arreglo "Error 1050 - Ocurrió un error. Por favor, inténtelo de nuevo"?

Error 1050 puede ocurrir si el iPad no está conectado al internet. Asegúrese de que está conectado a Wi-Fi, tocando el botón Inicio, configuración y a continuación, Wi-Fi.  Si el interruptor Wi-Fi es azul, entonces está activada.

Volver  al inicio

_________________________________________________________

¿Por qué aparece el error "Usuario o contraseña inválidos"?

Asegúrese de que su correo electrónico y la contraseña estén escritos correctamente. Si ha olvidado tu contraseña, oprima aquí para restablecer la contraseña.

Volver  al inicio