Rosetta Stone Soporte

Soporte

TELL ME MORE - Error de servidor en ‘/’ la aplicación

Para el programa de TELL ME MORE versión 10 puede recibir un mensaje “Error de servidor en ‘/’ la aplicación” en su computadora de Windows 8, como esta mostrado a continuación, la causa de esto puede ser que el programa no está actualizado.

User-added image

Como Corregir:

Oprima aquí para descargar e instalar la actualización para su programa de versión 10.

Si necesitas ayuda, por favor contacte a Soporte Técnico de Rosetta Stone oprimiendo aquí.

¿Ha sido este artículo de ayuda?

Temas populares
Mes anteriorMes siguiente
lunmarmiéjueviesábdom