TELL ME MORE – Errores de escaneo de McAfee Real Time

El programa de McAfee puede causar errores en la versión 10 de TELL ME MORE, si está habilitado el escaneo en tiempo real (Real Time Scanning).

Como resolverlo:

Deshabilite el escaneo de Tiempo Real de McAfee.

1. Oprima con el botón derecho sobre el icono de McAfee en la esquina inferior derecha de su barra de herramientas (puede estar escondido).

User-added image

2. Seleccione cambio de configuración (Change Settings) y después oprima en Escaneo Tiempo Real (Real Time Scanning).

User-added image

3. En la ventana de Tiempo Real oprima en el botón de Apagar.

User-added image

4. Ahora puede especificar cuando el escaneo de Tiempo Real se activara de nuevo. Es recomendado que seleccione en Cuando reinicie el computador.

User-added image

El antivirus McAfee ha sido deshabilitado hasta que reinicie su computadora.